みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すっごく良かったです。読もうか迷っている人は読んだ方がいいと思います。ストーリーに興味があったわけではなく話題になっているからというミーハーな理由で購入しましたが、どんどんストーリーに引き込まれてしまい一晩で全部読み終わってしまいました。ストーリーからは終始儚さを感じました。登場人物1人ひとりが素敵でした。終盤は涙がでました。
by Yuuuuuuuuuu- 0
映画の
映画の宣伝を見て、観たい映画だったので、それが漫画になってたので、試し読みをしてみました。
みんなが言ってるように、絵が幼いと思います。
試し読みの2話までしか読んでないので、まだわかりませんが、この先、原作をどのように再現出来るのかな?と思いました。
映画を観た人たちは、泣いたと言ってましたが、漫画を読んでも泣けるかな?by 匿名希望- 0
切ない青春
切ない青春ストーリー。
読む毎に引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0
膵臓
実写可されてるやつ無料で2話読めるてなことで読んでみました。
どんな話なのか全くわからなかったんだけどとりあえず膵臓の病気の話
膵臓の役割について書いてあるとこがあったんだけど知らないことだったからためになったかも
原作読んでから実写見てもいいし実写見てて原作読んでみたい人にもいいかもしれないかな無料分じゃよくわからない感じだby 匿名希望- 0
漫画だから
原作は読んでいません。
映画も観ていません。
話題になり、とりあえず漫画読んでみるか、という気持ちで読みました。
なので漫画のみの感想ですが。
タイトルのインパクトに内容が負けてるかなー。
原作はきっともっと細かいのかもしれませんが、この程度の話がなぜそこまで話題になったのか。
わたしにはよくわかりませんでした。
なので原作を読む気はありません。
逆に、漫画だからよかったのかも…??
原作を読んでいない人、映画を観ていない人が、わたしのようにどんな内容かなーと読むのであれば、問題ないとは思います。by 匿名希望- 1
まだ始めしか
まだはじめの方しか読んでおりませんが、とてもこころひかれるストーリーです。
切ないお話だと思いますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
迷うレベル
インパクトのあるタイトルにどんなグロテスクなストーリーかな?と想像したが、キレイなイラストと爽やかそうな話に読み続けたくなる。
が、評判ゆえにストーリーがネット晒されやすく、購入してまで読もうか迷うところである。by ひろひろみきみき- 0
映画を
みてから、読みました。
映画より好きです。
やっぱり感動する。
こんな風に明るく生きたいなーと思います。by 匿名希望- 0
原作
映画化されて気になっていた本作。原作はこうなんだなーって思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
泣ける
小説、映画とひと通り見てからの、漫画。絵が可愛らしくて好感が持てます。ストーリーに合いますね。ラストが分かっているけど、やはり泣けます。