みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
映画化されていたので、タイトルを聞いたことがあって、気になって無料分を読みましたが、ちょっと単調な気がしました。このテンポで続くのかと思うと…他の方のレビューにもありましたが、感情移入しにくいかもしれません。小説で読んでみようかな。
切なすぎ。。
映画化しているので、気になって読んでみました。最初は、よくあるかなともおもったけど、最後はびっくり。。
どうしてそこで?な結末でした。ぼろ泣きです。by 匿名希望- 0
マンガもいい
小説も読みました。小説は自分てキャラクターも想像できるのでそのあとマンガを読むと自分の思ってたのと違うと思うことが多いのですが、このマンガはキャラクターも私の想像と近いイメージでよく小説の内容がまとめられてると思いました。
読み応えあります!
小説が有名で、読みたいとは思っていたのですが、漫画の方が気軽に読めるので、読むことにしました。絵はアッサリしているんですが、ストーリーのテンポが良いので最後まで面白く読み続けられました。意外なラストも良かったですね
by よこたん☆- 0
小説のほうを先に読んでいたので、すこし登場人物の顔のイメージが違ったのですがセリフなどは同じだし面白かったです。
感動しました
文庫本を読んだことがあったのできになって読みました。
やっぱりいい話しだし絵も可愛くて好きです。
映画も見たいです!by 匿名希望- 0
初めてこの作品を知ったのは、新聞の広告欄に文庫本の推薦欄があって、感動の①冊ってあって、読んでみたいなぁとは思っていたけど結局そのままになってて。ここで見かけて、無料だったのもあって読みはじめたら、なんか思ってたのよりコミカルであれ?と思いながらも読み進めると…奥が深い。作品に引き込まれました。小説も読みたくなりました。
by くんぼー- 0
これは…
これは原作の小説を読むのをオススメしてしまいます。原作とても良かったので。小説といっても読みやすいです。
漫画だと、情緒が感じられないというか。by りおりん- 0
絵が幼い
映画が話題になったので、ついつい気になって読んでみました。
でも、他の方もレビューに書いているように絵が幼すぎて内容の重さとあまりにもギャップがありすぎます。
最近流行りのロリ絵といいますか。
可愛いいというより、好きになれない絵だったので無料分だけで購入する気にはなれませんでした。
読むなら小説にした方がいいかなと思います。
せっかくの感動作品もこの絵では…台無しです。by SRSH- 0
タイトルが面白いので。
小説や映画で話題だったし、タイトルが面白いので、1度は見てみたいと思いつつ、小説と映画は見てません。取り敢えず漫画で見てみようかなと思い読んでみました。
この内容で、どこに深く感動するのかなと思ってしまった私は、冷熱なのでしょうか。それとも、小説や映画だと、何か違うのかな。結局、そちらが気になり始めてしまいました。by 匿名希望- 0