映画化されたので・・・

映画化される位だから面白いのかな?って感じで試して見ました。
    インパクトある題名にしては平凡な学園モノで、ありきたりな病気ヒロインと残された時間の共有モノ感が否めません。
    多分、主人公が冴えないのと、絵が好みではないのが原因かもしれません。

無料分だけ

読んでみましたがいまいち分かりづらい内容でした。私だけなのかもしれませんが…
    映画化もされるということなのでそちらを見たいと思います。

話題ですね

小説で読みたいと思いながら機会がなく、無料配信されていたこちらを二話読みました。ちょっと絵が幼い感じで、内容としっくりこないかな…。やっぱり続きは小説で読みたいと思いました

わたしには、良くわからなかったです。
    「なんなんだろう!?」
    という感想です。
    試し読みしかしてないので読んでいったら、面白くなったのかな?!

泣けない

せかちゅうの真似ってかんじです。恋人が死んでかなしくないわけない。かなせるためにつくったストーリーだと思ったら白けてかえって泣けない

びっくり

無料分のみ読みました。あ、漫画が原作なのかな?!と思い、開いてみましたがびっくり…そして、レビューを見て納得。原作は小説からの映画化からの漫画だったのね。。。正直漫画化する意味があったんでしょうか?冴えない僕に優しくしてくれる特別な彼女…といったありきたりなストーリーにしか見えませんでした。。。

無料お試し分だけ読んで、映画見に行きました!まさかの衝撃な結末で涙が止まらなかったです。
    オススメです!

無料ためし読みを

映画になり、無料ためし読みを読みましたが…。

うーん。絵自体も、好きな感じじゃなかった。期待した分(笑)がっかり!小説の方がいいかなぁ。

一ページずつ読ませてほしい

1コマずつブチ切られて読ませられるのが嫌。1ページ全体を使って作者もコマや絵を考えてるし、読者も1ページ全体を意識して読んでる。第三者が勝手に細切れにして見せるのは最早作品に手を加えてるようなもの。

話題作の漫画との事で読んでみましたが、絵・ストーリー共に微妙でした。
    画風がロリ系?オタク系?で受付けないというか、なんかストーリーと合っていないのでは?

ストーリーも、数年前から多い感じのお涙頂戴系だなとも思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件