みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

映画にもなった話題作なので読んでみたかった。お試しで読みました。悲しい話のはずなのに、主人公が笑顔で。先がきになるので読み進めたいと。
何回見てもいい
小説も見ました!映画がやるのでまた漫画も見ようと思って見出しましたが、何回見ても感動しますし、絵が可愛くて絶賛です!
by なかむらあやか-
映画化されているので、試しに読んでみました。
まだ無料分しか読んでいないので、タイトルの意味がどういうことなのか気になります。by 匿名希望-
絵がハマれない
映画で話題なので読んでみた。ネタバレでストーリーは知っているのだけど、絵がハマりきれず断念。
ハマれるひとにはおすすめのストーリー。by 匿名希望-
気になって
原作は読んでませんが、映画化もされたし、何よりも強烈はタイトルが気になって購読。
まだ最後までは読めてませんが、ついつい魅了されてます!
原作も映画も観てみたいな!by 匿名希望-
good!!
原作とも、映画ともちょっと違うおもしろさがある!原作を読んだことがなくても、映画を観た人は読んでみると、また違う目線から見れていいかも!
映画も公開してるのできになって。
映画化までされているので、どんな内容なのかと読んでみた。
初めのうちは、男の子がどう変わっていくのか興味津々で次、次と話を読みふけっていた。
途中で、あーなんか先が見えてきたな。
と
思っていたら、まさにどんでん返し。内容にビックリ!!
最高の最後に読み返す本(遺書)にまた涙。
生きる事に考えさせられる漫画でした。
漫画は、かなり要略されてると思うので、今度は文庫本を読んでみたいとおもいました。by 大切なエアコン-
なかなか
綴喜が読みたくなる内容だった。映画化されたけど、どんな内容か気になった。ポイントがあれば読みたいかなとは思うけど。
映画でやっていたので興味本位で購入しました。スラスラと読んでしまいました。引き続き読んでいきたいと思います。
タイトル
タイトルからきになってましたが、冒頭から意味が少しわかるので、ちょっとシリアスな感じですが読みたい気持ちにさせられました。