みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

もう少し読みたかった
無料で二話読みましたが、映画にもなっている話題のマンガということでかなり興味深く読んでみたのですが無料の部分で話があまり展開しなかったので、もう少し無料で読んで見たかったです。
まだ途中までしか読んでません。
あっけらかんとした明るい女の子。本当に死ぬんだろうか?と疑ってしまう主人公が、あ、この子本当に死ぬんじゃないかと初めて死を意識した時、私も主人公と同じように衝撃を受けました。
まだ「仲良し」君の名前を知らないのですが、いつかわかるのでしょうか。by すずらん1003-
映画が話題になっていたので、購入しました。
予想外の結末にびっくり‼️
映画とはラストが違うようなので、観てみようかな。by 匿名希望-
2話まで
原作も知らないし、映画も観たいと思っていなかったのだけど、タイトルだけは何故?と思っていたので、それに触れられていたのはよかった。
皆さんのレビューを見ていると、他に本当の意味があるようですがf^_^;by seastar-
映画
映画の予告を見て読んでみようかなと思ったのがきっかけです。面白かったけど、思ったより淡々としてて重さも暗さもない。
無料分を読みました。本当に何となくですが話の流れが見えるので、続きを購入するかどうかはまだ検討中です。
映画化
映画化してて気になっていた漫画。
膵臓を食べたいというタイトルの意味を知りたくて読んでみた。
切なく悲しい。。by 匿名希望-
カラーなんだな
絵は少し幼稚だけど、カラーで綺麗で読みやすい。まだ二話までしか読んでないからわからないけど、小説面白かったから全部読んでみたいな
映画化されて、そっちの方が気になっててまだ見に行けてないけど、原作はこんな感じなんですね~
健気なヒロインですね
最後まで読みたくなりますby しーーーーーい-
ほのぼの
爽やかな内容で、映画化されたものもみたくなりました。
若い子向けかと思いましたが、30代でも楽しめますby 匿名希望-