【ネタバレあり】君の膵臓をたべたいのレビューと感想(16ページ目)

えいががきになっててすこしはいけん!
    まさにその通りのことなんだろうとおもうけれど登場人物のきもちや気持ちの整理の仕方が気になる。

キミスイ

原作本が話題になって映画化も決まり、2話無料だったので読んでみました。いきなりヒロインが亡くなってしまうところから始まります。絵がイメージと違うのですが、続きが気になります。

ぼくは、、、。

僕はあなたのどこが食べたいのか強いていうのであれば、頭かなー僕頭悪いんで食べたら良くなるんですかね。そんなことを妄想させてくれました。いい作品です。

タイトルに騙されないで

本屋にやたら オススメとされていたのでこちらで読んでみました。ホラーなのか?と思いながら 読むと 早くと涙腺ヤバい系だとわかり いやだなー泣くなぁーと思いながら 読み やはり泣きました。
    でも 余命が短いとわかっていながら懸命に生きる彼女の生き方に感動しますよ

by Mrs.H

映画化もされるようなので気になって無料分を読んでみました。まだ導入部分ですが、結末が予想できるだけに悲しい。明るく笑う女の子がとても悲しい。絵はちょっと子供っぽいかな。

つらくなりそう…

とても明るい女の子の葬儀の話から始まるストーリー。明るいから救われる部分もあるけど、ハッピーエンドにはなれないのがわかっているから読むのがつらそう。

タイトルにどきっとしましたが…

グロい系の話しではなく、青春ストーリーっぽかったです。
    世界の中心で…みたいな展開になるのでしょうか。

ちょっと

無料配信分だけ読みました。
    タイトルからするとちょっとグロい内容なのかなと思いますが、実際は恋愛系?

タイトルは知っていました

本屋さんで見てすごいタイトルだなって思っていたら、映画化されていて無料もあって…ということで読んでみました。
    ヒロインが亡くなっているという衝撃的なイントロダクションに、続きが気になります。

ラストでタイトルの本当の意味がわかります

原作を読んで号泣しました。

漫画も原作と同じく冒頭からヒロインは命を失うとネタバレとなってますが、きっとラストは皆さん驚かれる大どんでん返しが待っています。

絵柄は確かに幼く、キャラクターのイメージとは違って見えましたが、キレイな絵柄で見やすく好感が持てます。
    原作の二人のふんわりとした日常は私は絵柄と合ってると感じました。

漫画はまだ完結していないようですが、ラストを読み終わったらタイトルの意味がラストの展開と同様に意味合いが変わってくると思います。

無料分しか読んでおらず、やはり原作が好きなので☆4にしましたが、いいお話なのは間違いないです。