みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泣ける
小説、映画とひと通り見てからの、漫画。絵が可愛らしくて好感が持てます。ストーリーに合いますね。ラストが分かっているけど、やはり泣けます。
なるほど
原作は読んだことがありませんが、題名は頭に残っていて、読み始めたらはまってしまったパターン。
最後に題名の意味がわかるという内容がいいですね。すっきりします。by トミカ19-
映画の予告を見てこのマンガを知りました!
とりあえず無料で読んでみましたが続きが気になります!by 匿名希望-
良い
小説を読み面白かったので、漫画の方も読んでみました!(^^)絵もかわいいし、読みやすいです!これからゆっくり読もうと思います。
予想外
他のレビューの方と違い小説は読んでいません。このタイトルは何度か聞いた事があったので読んでみました。
2人が仲良くなっていくにつれて、病気と闘いながらも惹かれあって、付き合て充実した恋愛を全うし、亡くなるんだろうなーぐらいに思っていました。
だけど、私の予想とは全く違うストーリー展開にビックリしました。
ハッピーエンドのコミックばかり読んでるので、こうゆう話は新鮮でした。by 194ui-
続きが気になる!
タイトルが凄まじかったので気になっていたら、漫画があるとは。
どんなにグロいはなしかと思ったら、学園ものラブストーリーみたいでびっくりした。
繊細な気持ちのやりとりが伝わるので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
あなたの膵臓を食べたいというタイトルみて、どんな内容かなと思ったら、意外に面白かったです。映画にもなるのもわかりました。
by もすけみそさん-
漫画もよかった
小説も映画も漫画も全部みた!
全部が全部、中身は一緒だけど、それぞれのよさがあって全部みてよかったですby グーう-
やはり面白い!映画から入りましたが主人公の本心を考え読み進めていくその世界観に見入ってしまいます。
切ない!!
ラスト間近、読んでて凄く衝撃でした。。当たり前のことなんかないんだなって強く思いました。。本当に悲しいです。。