みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料に惹かれて
映画が有名なこの作品が無料で読めるなんてラッキーと惹かれました。
繊細な話に私は感じ、深く読み込むことが出来ました。by 匿名希望- 0
タイトルから
「君の膵臓を食べたい」衝撃的なタイトルは、観ていないけど映画だったなと思い出して読み始めました。
悲劇のヒロインになりそうな展開かと思いきや、思いっきり青春していて
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
映画も見たけど、すっと入っていけるし、なんか日々の生活を考えさせられる内容だった!個人的にはこーゆーピュアなのも好きです!
書店
最初は書店題名でびっくり
して立ち読みしたのが
はじまりでした!こうやって
好きな本が漫画になるのは
嬉しいです!by 匿名希望- 0
映画でみてなんか感情移入できず、こちらの漫画を読んでみましたが…やはりいまいちでした。
こういう感じの作品てけっこうあるので小説が出たときに話題になってましたし、また違った展開かなぁなんて思いましたが、そうでもなくなんか残念な気持ちです。by 匿名希望- 0
漫画もあったんだ。笑
映画や小説で読んだ作品だったので、漫画があることに驚きました。
本人たちが、恋なのかなんなのか、ってことを考えてなさそうで、そこもまたよかったな。と、思いました。by walky- 0
テレビで放送されていた劇場アニメを見てから、こちらの無料分を読みました。先に見た物より絵が子供っぽく感じました。少し残念でした。
言葉選びがグッとくる
重たいテーマだけど、それに反するかわいい爽やかなタッチの絵、主人公の明るいキャラクター、表情、2人のカワイイやりとり、テンポよく斬新な言葉選びが、暗さを感じさせずに進んでいきます。
…クライマックスちょっと衝撃の展開に???となりますが…
最後はインパクトあるタイトルが、そのまま心に響きます。
余韻を残す漫画です。。by 匿名希望- 0
泣きました
最初はタイトルにビックリして読みました。そういうことかと思い、最後は衝撃でした。何が起こるか分からない、1日1日を大切にしたいです。
内気な主人公である男のコと、明るくて誰からも愛される女のコの切ないラブストーリーです。
最後とても泣けます。by 匿名希望- 0