みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うん、
もともと小説から入り、漫画からの映画。どれも良かったし、色々考えさせられる内容だから一度読むといい。
気になって‼
映画化され、どんな内容か気になり購入しました。結果、ラストが知りたくて後半しか購入していませんが、泣きたい時には良いかもです。
映画にも
映画化もした本作品。
あまりほかのマンガにはないリアルな題名。
内容も単なる恋愛ものではなく、後ろにある大きなテーマが深いなと思いました。by 匿名希望-
何気なく見たら…
出張中、飛行機の中で映画をみました。
特に見たくてっていう訳じゃなく、他に興味をそそる作品がなかったから。
でも、予想に反しておもしろかった!
題名はそういう意味だったのか!と納得。
原作も読んでみようっと♪by 匿名希望-
無料配信分と少しだけ購入しました。
映画や小説などで盛り上がっていたので気になってたので、良かったです。なかなか面白いんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
泣ける
切なさあり、
でも主人公の女の子が可愛すぎる。
幼さもあり、2人のやりとりが可愛い!
最後につながる結末に驚きました。by 匿名希望-
映画化されていたので、タイトルを聞いたことがあって、気になって無料分を読みましたが、ちょっと単調な気がしました。このテンポで続くのかと思うと…他の方のレビューにもありましたが、感情移入しにくいかもしれません。小説で読んでみようかな。
マンガもいい
小説も読みました。小説は自分てキャラクターも想像できるのでそのあとマンガを読むと自分の思ってたのと違うと思うことが多いのですが、このマンガはキャラクターも私の想像と近いイメージでよく小説の内容がまとめられてると思いました。
読み応えあります!
小説が有名で、読みたいとは思っていたのですが、漫画の方が気軽に読めるので、読むことにしました。絵はアッサリしているんですが、ストーリーのテンポが良いので最後まで面白く読み続けられました。意外なラストも良かったですね
by よこたん☆-
すごいタイトルですが、映画化になってるので、涙もののストーリーとだけ知ってました。
無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの明るさがとても良く描けていて、悲壮感なく読めました。by 匿名希望-