みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)

可愛いけど

受けが可愛いけど、かなり流されやすく可愛いすぎて好みではありませんでした。攻めもどんな腹黒かと思いきや、そうでもなく・・・普通に受けのこと好きな攻めくんでした。
    ひとつひとつのシーンに一コマ足りない感じで、読んでて違和感が多かったです。
    また、最後に出てきたイケメンは、何者かもよくわからず、ただ、受けを連れていくだけの役目とか、ちょっと・・・もう少しそのイケメン労わってやれよと感じました笑

絵が綺麗だったけど、ストーリーがあと少し!という感じだったので-☆2で!

攻めがキラキラ王子!

攻めがキラキラしててかっこいいです。メガネとのギャップが良いですね!この作者さんの作品、絵は好きなんだけど受けが女々しいことが多くて私のタイプではありませんでした…女々しい受けがアリな人には良い作品だと思います!

by Hound

可愛い受け、イケメンな攻めと王道な感じで楽しく読めます。
    ただ受けが子供っぽいかつ女性っぽいのが私は残念でした。
    好きな作家さんなんですけどね。
    攻めは強気&溺愛でとっても好みでした。

大学の助教授(期限付き)は電車に乗ると痴○にある日通勤で電車に乗ってたら何時ものアレに遭遇してしまいそれを助けてくれたのがモデルでハーフの学生だった学生と助教授の恋の行方は

チカンから

イケメンに、助けてもらっちゃったよ。
    ノンケっぽかったけど、お礼は、ちゃんとしたから、よし‼

イケメン、てなれてたな、

この作品も、作者さんで買ってます。もう、ダメダメなところが可愛い男と、男前だけど、いじっぱり、、、2人の関係性が、凄く素敵です。

イケメン王子はやはり可愛い人にやられましたか、暫定じゃなくて本当の恋人になれたけど、せつなかったろうね。ね。

電車での、出会いが、よかったです。
    2人の関係性が、これからどのように、変わっていくか?楽しみです。

脅されて始まった恋人?関係。
    キラキラ王子様系モデルのレイジは秋月先生に一目惚れ。近くにいる為に勉強頑張ったり一途なのに何故か脅して恋人候補に。
    最後はちゃんと両思いに。
    当て馬的な葉山先生のキャラが好きです。

面白かった

面白かったです。なんかこのカップルが微笑ましい感じの最終話まで購入して一気に読んじゃいました。可愛いかった。