【ネタバレあり】暫定ボーイフレンドvのレビューと感想(4ページ目)

面白い!!絵もストーリーも良かったです。先生がピュア過ぎて可愛い!苛めたくなるのがわかります。彼氏に凄くなりたいのが、伝わってくる…

イケメン王子

ぼすこ先生の絵が好きです
    今回の攻めは大学生なのにイケメンのスパダリで、キラキラ度ハンパないです
    一方受けは、助教授なのにおどおどしてて抜けてる所が可愛いです
    スキが有りすぎるので、色々な人からそうゆう眼で狙われるタイプ
    押しに弱くて、ノンケなのにイケメンに食べられちゃいました(笑)
    あんなイケメンスパダリ王子に攻められたら、同性でもドキドキして墜ちちゃっても仕方ないと思います
    受けのトロ顔が可愛くて良かったのですが、他の方も書いてる通り黒塗りが多いのは残念でした

えろさはいい感じなのですが内容があっさりって感じでした。受けが流され過ぎだったからかな?期待ほどではなかったが嫌いではないので☆3で。

ダメな子かわいい

北村くんがダメな子過ぎてかわいい。
    でも、ストーリーが少し物足りない。
    エッチシーンがもう少し多ければ、そういうものかって読める。

レビューを見て絶対好きなヤツと思って読み始めましたが、最後までノンストップ!
    絵も綺麗だし。ウケがカワイイし。攻めの溺愛がヤバイです。ダカイチとか好きな人は大好物と思うのでオススメします。

チカンから

イケメンに、助けてもらっちゃったよ。
    ノンケっぽかったけど、お礼は、ちゃんとしたから、よし‼

イケメン、てなれてたな、

秋月先生の暫定彼氏になった北村くんのがんばりが、かわいい。
    学生の無邪気で強引なところが面白い。
    初エッチの後のすれ違いにビックリ。
    でも、仲直りのエッチから秋月先生がえっちい

レイヤが可愛い

カッコいいのに可愛いとこあって、最後の方キュンキュンしました。完璧なイケメンでも切羽詰まると涙が出てくるくらいに人らしくなるところがすごく良かったです。先生は本当に恋愛方面何にも知らない人で鈍感なんだけど、憎めないのはその誠実さかな。ラブラブカップルでいて欲しいです。

完璧!

受けはかわいく、
    攻めは超いけめん!
    ストーリーも続きが気になってしょうがない!
    今後もらぶらぶしてほしいです

面白いそう

電車に危ないところを助けてくれるメガネ男子登場
    やっぱりメガネ男子イケメンキター
    助けてもらう子はお決まり可愛い系だし!
    これからどうなるの!!