【ネタバレあり】暫定ボーイフレンドvのレビューと感想(3ページ目)

秋月先生は黙ってたらキレイな人なんだろうけど、どこか抜けててほっとけなくなるような可愛い人。
    北村くんはすごくイケメンだし、器用っていうか人との関わり方や行動がすごくソツなくて世渡り上手っぽい感じなのに、秋月先生のことだけはなんか気持ちばかり募っちゃってて、押しが強いようで押し切れないっていうか。

秋月先生がだんだん北村くんに心を開いてく感じがすごく可愛いし、北村くんは北村くんで秋月先生への気持ちが高ぶりすぎて、いきなり仕事詰め込んで海外へって…そりゃ残された秋月先生は「なんで??」ってなりますよね。

秋月先生が「恋人がいるから…」って言った時に、教授と一緒に北村くんまでショック受けちゃうの可愛い(笑)

あと、マネージャーとかなのかなぁ?秋月先生を捕獲しに来たイケメンさんも気になります♪

by HI-RO-

スキの多い美人

絵が綺麗です。先生が美人で表情も可愛くて好きですが、スキありすぎでは??ちょろすぎるというか。まあ、美人とイケメンの組み合わせ、若くて綺麗で爽やかさもあり甘さも程々で何というか丁度良い感じです。ストーリー重視だと物足りないかもですが、うっとり甘くて綺麗というのが好きならいいかも。

絵がとてもキレイです。
    受がメッチャかわいくて、攻がメッチャ格好いい!!
    そんな二人のカップルが素敵でした。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵かなり好きです。とにかく綺麗。続きが気になります。

先生!

先生ウブ〜!笑
    最初の始まりから好きです。
    年上かわいい系受けと学生のちょっと強引な年下攻め。
    高崎先生はストーリーも面白いし、絵も好きです。

サイコーです✨

受けのセンセーが可愛すぎます❤️
    他の生徒には感じ悪いとか言われてるのに、攻めくんの前ではドジやっちゃったり、うるうるしちゃったり。
    でも、攻めくんが自己嫌悪しちゃって凹んでるときのセンセーが可愛いけどカッコいい‼️
    ただ、ちょっと黒塗り多いかな~ってのが残念でした。
    でもでも、何回でも読み返せます✨

面白かったー。

ジャケットで選び、
    お試し見てみて購入しました。
    が、一気に買ってしまいました。
    秋月センセーが子供ぽくてウブで可愛い❤️
    絵も好みだし。
    エッチシーンは黒塗りが多いけど、楽しめましたよ❤️

どちらが年上かわからないくらい、受けの頼りなさが気になるけど、そこがかわいいのかな。変わらず一途に想ってもらえてハッピーエンド!よかったです!エロシーンも綺麗!

作者買い

攻めはイケメンモデルで受けの教授に一目惚れ?して同じ学科にするとかすごい純粋‼︎ストレートに接するところも良きです!1度距離を置くところでは切なくなるけど最終的に受けが当て馬?の子に恋人って素直に話す部分は良かったねーって喜びを感じたなぁ。

王子可愛い

おっちょこちょいの先生とキラキラ王子の話!なんでも一生懸命だけどいつも余裕がなくて、内向的な先生のピンチを助けてもらったところから始まる暫定彼氏!腹黒って書いてあるけど意外と一途だと思う!