みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とにかくイケメン!!
絵が綺麗で読みやすい。
暫定ボーイフレンドの題名通り、付き合おう!とか恋人になって!みたいな確かな言葉はなくて、お互い好きなのは見てて分かるんだけど、最後の最後にそれらしい言葉があるのにきゅんとしました。
絵が好みなので、他の作品も読んでみたいな~と思います。
イケメン好きの方にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
さいこう
イケメンイケメンイケメンの三拍子!
いや、イケメンイケメンイケメン可愛いの四拍子にするべきかもしれない。。。!
出てくるキャラが全部全部かっこよくて凄く素敵だと思いました!!
エッチしてる時がとにかく可愛い。
愛されてるって言うのをすごく感じ取れる作品だなと実感しました!!!!!!
こんな恋してみてー。by さーさーさーさささん- 0
ハッピーエンド❤️
この作者さんの絵やストーリーが好きです。
美人受け先生もかわいいし、攻めモデルのツンデレっぷり、溺愛っぷりが最高!
想いが重すぎて身を引いてみたけど逆に倒れちゃうとかどこまで一途なんだ!
BLCDもきいてみたけど、すごくキュンキュンした、ひとことひとことがハマってて、なんども読み返しちゃいました。
この先の2人もみてみたい!by ヴィッちゃん- 2
試し読みで絵が好みだったので購入し、一気に全話読みました。
絵が綺麗なのでサクサク読めました。
受けが流されやすく、攻めがイヤな感じかと思えば、実は、すごく好きだったと言うよくある流れでしたが、とにかく絵が綺麗なのでそれだけでも十分楽しめました。
エロは、レビュー通り黒塗りでした!
私はあまり、気になりませんでした。by 匿名希望- 0
男性でもこれだけ可愛い人はチカンされちゃうんですねー!
そんなときに助けれてもらうとか、女子でも惚れちゃう(о´∀`о)
しかもそれが生徒!!
二人の関係が生徒と教授ってところにもひかれました(>_<)
とりあえずためし読みで絵が気に入ったし、先も気になるので読んでみようかと思います\(^-^)/by 匿名希望- 0
期待通り
作家さん買いしました。
絵がキレイだし、ストーリーも好きなので。
今回もやっぱり、ハズレなしでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのも好きなポイントですが、受けが可愛いのと攻めが一途だけど独占欲強目なところが絶妙なバランスでとても面白かったです。
by ゆうゆうゆうな- 0
とてもいい
絵が綺麗で購入しましたが身もちゃんと詰まっててよかったです!もっともっと見たくなりました
攻めのイケメンくんが本当にかっこよすぎて先生羨ましい…!!by みうぴっぴ- 0
絵は好きで、絵で決めました。おはなしもキライではないです。ただエロさがもう少しほしいかなと思ったかな。
好みの絵
絵が好みで読み始めましたが、内容もばっちりです!
こういう話すごく好きだなぁ…
作者買いのきっかけになった本です。by 匿名希望- 0