みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)

作者買い。短編で安くなってたので購入。おバカな藤ヶ谷、こりゃこの恋実らないでしょうと思ったら、都筑もゲイだったことが意外。しかもそれなりに遊んでて度胸もあって。全然好みじゃなかったのに、藤ヶ谷の一途さにほだされちゃうところがいい。主人公は一見藤ヶ谷に見えるが、実は都筑という感じ。

by 4642

おすすめ

藤ヶ谷のチャラさと続きのクールさの掛け合いが面白い。ツヅキはいつから好きになったか不明、そしてノンケと思いきやゲイだった笑笑
    真面目かと思えば劇ツンデレ笑笑

猪突猛進

おバカで押せば何とかなる的なオープンゲイの藤ヶ谷とクールであんまり感情を表に出さない都築の正反対カップル。
    藤ヶ谷のおバカっぷりに賛否有る感じですが、都築に好きになってもらう為に一生懸命なのが健気で可愛く見えてきます(多分都築も途中からそうだったのでは?)
    Hシーンはさほど多くないですが、画がキレイなのでエロさは満足です。

無料分しか読んでいませんが、藤ヶ谷くんのキャラがちょっと苦手かな。評価が高いので面白いのかもしれませんが‥

最初は軽い受けが
    どんどん純粋に恋してるのが
    可愛かったです。
    その受けに絆される攻めも可愛いです。

この作家さんは絵がキレイで読みやすいのと、ただエロいだけじゃないところが好きです。
    ただ受けがアホ?すぎてついていけませんでした。

この作者さんの大ファンで、全話ではないですが、とびとびで購入しました。ストーリーもイラストも安定していると思います。

作家さん買いです。
    ほかの作品は好きで、こちらも試し読みでまず読もうと。
    その時点ではあまりピンとこなかったのですが、この作家さんだしと読み進めましたが、正直あまり好きな感じではなかったです。
    ただ、絵は綺麗ですし、エロもあり良いですよ!

パワフルなラブストーリー

主人公がめちゃパワフルなラブコメディです。面白いんだけど、途中から主人公のおバカ&強引キャラについていけなくなってきました笑 それも魅力のお話だと思います。

よかったぁ!

面白い!っていうか、スルスルっと内容が入ってきて、続きが見たくなる。
    オトコ子も二人ともカッコよくて、いい。
    どんどんはまったゃいます。