みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいオープンにポジティブすぎて面白かった!
    うちも都築みたいなタイプに近いけど、そうゆう風に諦めの悪い男に迫られたら引いちゃう‥。
    むしろ好きにならないかもって思ったけど、好きになる人もいるんだなぁって思った。
    やっぱ展開はどんな風になるのか予測できないから面白いです!
    スーパーポジティブ、さすがバカだけどいい人だなぁ笑

いい!

お互いにハマっていくのがすごくよかった。
    クールな黒髪ドS最高です。

最初はホントうるさくてチャラい将ちゃんがちょっとウザいなーって都築を哀れんでたけど、あんなにスキスキ来られたらだんだん可愛く見えてきたよ!

ふじがやくんかわいい

ふじがやくんがワンコキャラで可愛い。ひたすら追いかけるヘコタレナイ!都築くんは、ドSなんですがさいごまでツンツンキャラなのがもう少しデレた所のギャップみたかったかなー!

超ポジティブな受けとドSな攻め。
    初めは受けのテンションについていけず……どうなることやら?と思ったけど、受けの一生懸命さとドSな執着が絶妙にマッチして良かったです。
    続きが読みたいなー

この作者さんは絵がきれいで、読みやすいですね。

受けがバカすぎると読んでて萎えちゃうことが多いんですが、こちらは大丈夫でした。
    攻めの冷たさがいいです。
    こんな扱いでも好きだなんて、受けのキャラが突き抜けてますね。

都築超タイプ〜 !ლ(°∀°)
    わんこキャラも大好きなので良いカップリングでした〜。
    もう少し、エロが多めなら尚良かったです( ´ ω ` )

好き嫌いがあるかも?

この作者さんのはいつもかわいい受のんばかり買っていたので、最初は???となりましたが、まぁ、これはこれでおもしろいです。