みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全くの正反対の2人が?!っていうストーリーめちゃめちゃ好きです。とくに今回のチャラ男(受)とインテリクールボーイ(攻)みたいなの大好物ですお見逃し無く。
※ネタバレ
あんなに頑なだったのに、受けの一途な空気を読まない猛アタックでゴールイン♥あまり愛されてないかと思いきや、実は思ってた以上に好きでいてくれてたって感じが反則です。by 総番長- 0
都築超タイプ〜 !ლ(°∀°)
わんこキャラも大好きなので良いカップリングでした〜。
もう少し、エロが多めなら尚良かったです( ´ ω ` )by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!いつも楽しくて、ドキドキするストーリーで楽しんでます!!絵も綺麗で、読みやすかったですょ
この作者さん好きです!
絵もかっこよくてドキドキ。
ストーリーもしっかりしてます。by 匿名希望- 0
面白い!
内容も濃くて素晴らしい作品だと思います!キュンキュンしたり切なくなったり…とてもだいすきな作品です!!
作家さん買いです‼‼
とにかくエッチなところが大好き(*´꒳`*)
どエスなところがたまらないですね!by 匿名希望- 0
うーん。。
ひなこ先生の漫画は好きですが、このお話はどうも好きになれない。。
なんだろう、、もうちょっと受けが攻めに愛されてる感というかメロメロ感が欲しかったのかな。愛ゆえの乱暴に感じられなかったというか。
もう読み返さないかな〜by 匿名希望- 4
とっても好き!!
受けが一途にポジティブにアタックする姿が健気でかわいい〜〜〜
最後はちゃんと愛されてよかった(*^^*)by 匿名希望- 3
よかったぁ!
面白い!っていうか、スルスルっと内容が入ってきて、続きが見たくなる。
オトコ子も二人ともカッコよくて、いい。
どんどんはまったゃいます。by 匿名希望- 0
好き嫌いがあるかも?
この作者さんのはいつもかわいい受のんばかり買っていたので、最初は???となりましたが、まぁ、これはこれでおもしろいです。