みんなのレビューと感想「バタフライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2022年9月13日(火)をもって配信を停止させていただきます。
続編が観たい
話そのものはよくあるパターンだと思うが、キャラ設定や話の展開は観ていて飽きないと思います。続編も観たい!
by ALPHARD66-
スカッとする漫画です。この漫画を読むと主人公に感情移入します。そこまでやるかというぐらいにやってくれます。
おー
これは好きだわー!
成敗の仕方がヤバいけど、こう…スカッとするね!
相手のやったことが、やったことだけにスカッと感がはんぱない!!by 匿名希望-
面白い。
話し事態面白いし、続きが気になって一気読みしちゃいました。📖
絵も綺麗だし、とても読みやすかったのですが、内容が内容だけに多少グロシーンがあるので苦手人にはオススメ出来ないかも…。by 匿名希望-
ストーリー的には読みやすいですね。
ただ裏社会の描写がちょっと薄い感じは否めません。キャラクターへの感情移入もしにくいというか……by ふじもー-
アウトロー系好きな方には◎
賛否両論ありますが私は好きな話でした。読み切りなのが物足りないかな。絵も綺麗で読みやすいです。
by シャノウ-
スカッ
どんな飛び方でもいい
だったかなぁ
とてもいい言葉がありました。
元夜職で病んでた時代の自分に見せたかったなと思う作品でした(о´∀`о)by ちぐまや-
広告見て購入。
自分の知らない世界を見れる、とワクワクしてたけど……
もっと裏社会の事詳しく書かれていたら良かったのに。by 匿名希望-
裏の世界
実際にはここまでひどいことは行われていないと信じたいですが、裏世界のマンガって感じで面白いです。
テンポが早すぎて惜しい
他の方も仰るように善悪の屑が好きな方にオススメです
ただ急ぎ足な展開でこれだけ個性的で魅力的なキャラがいるのに過去話等の背景が違和感を感じるほどまるで書かれていないのがとても残念です
続編が出ることを期待していますby 通りすがりの猫好き-