みんなのレビューと感想「バタフライ」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年9月13日(火)をもって配信を停止させていただきます。
すごい世界…ついつい引き込まれてしまいました。ちょっと怖いというか痛々しいけど、薄目をあけて見てしまう感じ。
by まよゆも-
配信停止になってしまっていたのですね
この漫画は1話見てめちゃくちゃ惹きつけられて全話購入しました
女性が身体を張って働くために後ろでしっかり守ってくれる社長始め従業員がカッコ良すぎます
全話購入しててよかった!by 匿名ちゃんちゃん-
バタフライとでも楽しいです。見る見る楽しくよめてます。ありがとうございます。是非、みんなも読んで見てください!
なんか最後だけ納得いかないくらいいきなり終わった感じ。
もっと広げられたしそしたらめっちゃ楽しかったんだろうなって思える漫画!by 匿名希望-
リアル過ぎる、ので、とても興味があります。風俗業界も大変、仕事はなんの業種も大変。絵も文字数とかもとても読みやすいです。
まさかのデリ
この作者のバウンサーを読んで面白かったので違うのあるかな?と、探してみたら…まさかの!デリちゃんでした。
気になって
別のサイトからの広告で気になって無料版を読んでみたら続きが気になって課金しました。
読んでみると可もなく不可もなくな感じですby 匿名希望-
身内は必ず守る情はあるけど、裏切り者には容赦ない感じがめちゃ怖くてグロかった、、
ちょっと闇金のウシジマくんぽい感じもありましたね、、by 匿名希望-
怖い怖い
いろんなことがある世界なのはわかるんです。
絵の女性の綺麗さは良い。
グロさにドキドキです。
怖すぎました。
あーでもしないと、こんな世界生きていけないのかなby 匿名希望-
とても話が早く進んでしまうのであれ?この子どんな背景があるんだろうとかキャラについて想像できないのが少し残念かなと思いました!でもお話はとてもおもしろかったです