みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 134件

なんか、面白い

普通のBLとはなんかちょっと違う感じで、二人以外の話も出てきたり、ラブ、だけの話じゃなかったりするところがなんかすごく面白いと思いました。

びっくりしました、笑

もともと両想いだったんだから、そこまでの唐突感はないのですがエッチのバリエーションがたくさんでびっくり、笑
    理系エロ男子ってこんなもん?

意外と

エロメインだったけど、話しが単純で読みやすかったです。
    他のBLに比べて恋愛的な部分が薄い印象だったけど、男同士だとこんな感じなのかも ~って思いました。

この作者さんは毎回定番な流れとかじゃなくて、好きです。

変態入ってる幼馴染のゲイに苛められ愛され、どんどん開花していくノンケの彼が、ともエロかったです。
    苛めがいのある可愛いキャラです。

腰及さんの作品にしては…

なんか性急すぎて色々やりすぎでいまいちかも…
    グッズとかエロ目的の人にはいいかもしれません。
    正直意外な作品でした(よくない意味で。)

待ってました‼️

作者買いしてます!GUSHmaniaで、毎回楽しみにしていた作品が一つになった!嬉しい~⤴️毎回、二人の幼馴染みの距離感&恋人の距離感が曖昧なのが面白くて好き。そして、しっかりエロいのが腐女子にはご馳走さまです(笑)

by 橘 葵

エロい

幼馴染の腐れ縁カップル(?)のお話。こちらはかなりエロ多めですね笑 一話完結が多くて読みやすいです。

絵がやっぱりそんなに好きではないかな…(´;ω;`)
    でも攻めのいい感じの強引さと、受けの嫌だ嫌だの、M感が良かったw

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品です。
    エロシーンの絡みだけじゃなく、設定とか展開とか好きです。日常的で馴染み易いのか、王子でもスパダリでもないのがいいです。
    Sっけのある眼鏡・タカシ×ノンケリーマン・悟の恋愛話。
    ゴーイングマイウェーでヤキモチ焼きのタカシ、可愛いくて 好きです。性格が理数系。
    タカシに徐々に開発される悟もかわいい。
    毎回のように騙されて、色々なプレイをすることに。
    恋愛好きにおすすめの作品です。

他の方々もレビューで書かれているように、本当に珍しくエロ満載の話でした!いつもの致すまでの過程を楽しむ感じが大好きなんですが、今回の色々試してみる系の話も良かったです!
    腰乃先生の作品にドはまりしています。