みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

作者さんが好きで購入しました。いままでよりエロいシーンが多かったです。脇役の弟が可愛いです。パジャマとか。

by 雪咲

腰乃さんの人間関係の描き方大好きです。読むとあったかい気持ちになるし、すごく尊いな〜素敵な作品だってなるので

作者買いというやつですが、面白い要素があって買って良かったです!ギャグありのラブラブありのて感じです。

割りとエロ多めでした(笑)
    攻めの変態っぷりが炸裂してて
    なかなか受け大丈夫ると心配になりました(笑)

他の作品も含め、作者さんのドラマCDがとてもテンポ良く聴けて好きなので、はじめて原作漫画を読んでみました。
    ちょっと絵が雑かな?とも思いましたが、読んでいるうちにひきこまれてあまり気にならなくなりました。

作家さん買いです。面白いです。がお兄ちゃん、振り回されっぱなしで、どうなのかな?って気もします。シビアに二人を見ている弟が良い味出してます。SM嗜好になりつつあるようですが、どこまで進むかなぁって感じです。

作者買いです

以前からファンでした。
    どの作品も、登場人物が個性的で好きです。

エローい!笑
    とにかくエロくて、こんなプレイもあるの?ってくらいひたすらエロかったです。抵抗するも、毎回やられちゃう受けと攻めとのやり取りが面白い。

なんか、面白い

普通のBLとはなんかちょっと違う感じで、二人以外の話も出てきたり、ラブ、だけの話じゃなかったりするところがなんかすごく面白いと思いました。

絵がやっぱりそんなに好きではないかな…(´;ω;`)
    でも攻めのいい感じの強引さと、受けの嫌だ嫌だの、M感が良かったw