みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった。
作家さん買いです。この作家さんのは登場人物がなんのかんの言いつつ素直で可愛く手好きです。
今回はちょっとHシーンが色々ありすぎてちょっとどうかなと思ったところはあったけど、総合的には面白かったですby みなと5- 0
表紙の絵がリーマンだったので読み始めて見ました、、途中まで読んだのですが、、私にはハマらなかったようです。もっと展開が早くサクサク読みたい
by 花からパンダ- 0
作家買い
どれを読んでも外れない、すごく好きな作家さん!
基本的にはどっちかがノンケなことが多いです。
絆され受けがだんだんかわいく見えてくる。by 029chan- 0
強引にいけない人の弱さ書かせたら最高
5年も思い煩った後、思い切って踏み込んでみた互いの勇気が尊い。私のリアルだ踏み止まって終わるばかりだった。実は弟が良い活躍してくれてて、外部要因も大きい。なるほど私は一人っ子だしな。
…とか、そんなアホな振り返りいらねっすね。作者様推しです。本作も良かった。by ニキ5806- 0
楽しい!
名前は存じ上げてましたが、読むのは初めての作者様です とってもコミカル、引き込まれてしまいます エッチも、しっかりあって楽しめました!
by ももぺ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマり中!
とにかく面白くてきゅんきゅんで笑笑です!by 匿名希望- 0
割りとエロ多めでした(笑)
攻めの変態っぷりが炸裂してて
なかなか受け大丈夫ると心配になりました(笑)by 匿名希望- 0
腰乃さん好きすぎて最新作ないか検索しまくってます。今滅法矢鱈が一番好きです。
これも面白かったです。親友とかお隣って純愛ぽくて好きです。by 匿名希望- 0
腰乃さんの作品にハマって読み漁ってます。
先生の作品に割と多めなピュア男子たちのモダモダ感は少なめ。
タカシがとにかく強引で変態です😂
悟はヤダヤダ言いながら結局タカシの要求に従っちゃう。
それでいいの〜って思いながらも読み進めると、2人の関係性がだんだん明らかに。
実は繊細、実はドM。
なーんだ、結局相性ピッタリの2人なのね!と安心しました😊
よーく見てるとまたまたモブで鮫笹やあっちとこっちの中松も出てます♪
悟の弟、保もなんだかんだ兄達の恋を応援してるところもいいですね。by eringi-3615- 0
気持ちと関係が徐々につまってくのかなーと思いきや、いきなり外でするとか無理でした。獣のように求め合うほど若い年齢でもないし、いい大人が分別のつかない感じがあまり好みではなかったです。絵もがっちゃがちゃな感じがいまいちでした。