みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵もきれい
線の細い絵で男の子が特に好みです。
ストーリーも、最初は意識もしなかった相手がだんだん存在感増していって。好きになってく過程がドキドキします。by 匿名希望-
こんなに恋愛感情に疎い子、今の世の中なら有り得そう。今まで読んできた少女漫画ならここで男の子キュンとするでしょってポイントを尽く外してて、今後この関係がどんな感じで展開してくのか楽しみです。
by スミ1988-
絵が綺麗
可愛いお話しです。スローテンポな2人、今後の展開が楽しみです。課金して読み進めます。絵も綺麗で話しに引き込まれていきます。
キュン
高校生の恋愛って可愛いくて胸がキュンキュンしますね。まだ無料分しか読んでませんが、続きも楽しみです。
きゅんきゅん
高校生のラブストーリーです。ひょんな事から彼氏役を頼み好きになっていく話し。結沙チャン可愛いー、真面目で、素直で、楓クンは恋愛に興味がなかった冷めた心からだんだん変化していく…きゅんきゅんしながら楽しませて頂きました。私は好きな話しです。
片想いから駒
青春って感じで良いですね、楓くんがそっけなくて、理想でないと言うけど、ツンデレ見たいで良いのでは、恋に燃える女子だね。
春田くんいい!
谷くんもいい!
女の子もかわいいこいっぱい!
たくさんキュンキュンさせてもらいました♡by 匿名希望-
かわいいキュンキュンする作品です!物語もそんなに多くなくてサクサク読めて良きです。お互いがピュアで良いです。
by えーりーさーん-
無料分を読み読み終えました。
ヒロインは素直で可愛いです。
ヒーローは今まで少女漫画には出てこなかったタイプですね…
恋愛に疎い?人の感情を読み取るのが苦手?面倒くさい?のにヒロインへの対応はキュンキュンします。
少しづつヒーロー、ヒロインの事好きになってますよね?
続きが気になります。by 匿名希望-
よかった
嫌いじゃないです~!不思議系読めない男子!チャラいやつに振り回されるより断然楽しくてサプライズの連続でキュンキュンする!何考えてるかわからないから、何考えてるか考えるのがわくわくするんですよね~♪
by 落ちこぼれ組子-