みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

イラストがみやすくてかわいいし好きです。最初のきっかけがどうあれ、少しずつお互いの距離が縮むかんじがほっこりしました。
可愛い高校生カップルのお話です!
ゆさちゃんは可愛くてとっても良い子だし、楓くんはちょっと変わってるけど、良い子でかっこいい!
読んでて尊いー!って気持ちになります!by 匿名希望-
これはホント、楓くんにキュンが止まりません!!!いつの間にか気づいたら王子さまでした(笑)最高です!!!
胸キュン!
絵もかわいいし!かっこいいので読んでいて顔がにやけてしまい。恥ずかしくなりながら読んでいます。内容もいい感じです!
可愛い💕
人の感情感覚がこんなに違うのも面白いね。普通ってなんだろう?でも、2人の正解を導けるのなら、普通じゃなくてもイイよね?
by ♪オードリー♪-
ピュアな恋にドキドキ✨
ゆっくりと、静かに恋心に気付いていく過程が丁寧に描かれていて、もう一度こんな高校生活をしてみたいと思いました‼️
主人公の二人だけでなく、親友になる二人のそれぞれの恋の行方にも注目です✨by TOM☆TOM-
ほんわかほのぼのした気持ちになれる作品です!
まだ序盤でかえでくんの気持ちとかわかりづらくてどんな感じになるの?
いつ好きって感情が出てくるのかたのしみです!by ぷったょ-
主人公を好きだと気付いてからの楓くんが本当にいい。
谷くんは最初から個人的に好きだし、八重ちゃんのキャラも主人公と上手く噛み合ってて好きです。
もう一度こんな甘い恋愛したくなるような気持ちにさせてくれる作品でした。by 匿名希望-
かわいい
ゆさとかえでくんのほのぼのカップル感が可愛くてほんとに癒しでしかない!それぞれのキャラもだいすき!!
キュンキュン
嘘から始まった恋ですが、本当の恋に変わる予感。
まだ、途中ですがその過程が楽しみです。
絵も可愛いし、主人公たちも良い子だから安心して読めます。
人を好きになるって事が解らない彼が、だんだん主人公を意識して…
その感情の変化にキュンキュンします。by 匿名希望-