みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2人

恋に目覚めるなんてなんて可愛いんだろう。お父さん溺愛すぎでびっくり。それに適応するなんて素晴らしい。

たのしみ

初々しい2人がとってもかわいいです!キュンキュンしたり落ち込んだりしながら読み進めます!周りの人もいい人で幸せそう

by jkyumi

無料分だけですが

ゆさちゃん、頑張ったよね!
    春田くん、鈍いけど、優しくて、男らしいよ!
    わからないなりに、ちゃんと気持ちを伝えてくれるのは、なかなか出来ないよ。
    やっぱり、素敵です。春田くん。

高校生の恋

恋の感覚が分からない男の子が初めて女の子を好きになり、、。。
    男の子ってじつはすっごく一途なのかも。
    こんな恋愛憧れるなー。

by Kaaaako

のんびりした恋愛が好きな方はいいかも

私はあまりハマりませんでしたが、とても可愛い作品だと思います。のんびりとした恋愛を読みたい方はいいと思います。
    キャラクターを好きになれれば楽しめると思います

毎日無料で配信分まで読みました。
    率直に感じるのは、主人公のゆさが、想いを寄せる春田くんと無事に両想いになれるまでの話がとてもキュンとさせられて、読んでいても楽しかったです。
    両想い後のお話は、少しキュンと感じられるところが少なく、のんびりとした純愛ストーリーといった感じで物足りなさを感じました。
    主人公ゆさも春田くんもとても可愛らしく、癒されるので、先が気にはなりますが、課金して読み進めるとなった場合、優先順位的には後回しになるかなぁ…と思います。
    ですが、他の気になる作品を読み終えたら読みたい!と思えるお話です。

無料分の30話まで読ませてもらいました。
    両思いになるまではきゅんきゅんして面白かったけど、その後は少し落ち着いてしまいました。

まさに

まさに理想的な彼氏。素敵な彼氏です。青春真っ只中の恋する中高生に読んでもらいたいー。と思うマンガでした。

by KIみ

絵は可愛い系ですね!高校の恋愛とか青春真っ只中で羨ましい!なかなか何考えてるかわからない男子だけどちょっとずつ変わってきてて楽しみ

無料分まで読みました。ほのぼのしていて可愛いお話です。絵も優しくて可愛い。ピュアで癒される作品です。ラストが気になります。