みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

癒されました
疲れすぎていて現実逃避で読みきれるキュンキュンもので完結作品を探して拝読。
ボリュームもちょうどよく、ほどよいキュンキュン感で癒されました。by 匿名希望-
周りからおすすめされていて、試しに読んでみました!がっつりはまりました(笑)春田くんの時より見せる顔がたまりません!個人的には谷くんが好きです(笑)
ありゃー!これは好きなやつだ。
ちょっと変な男の子だけど、結局女の子が頑張るところが好きなのかな。
続きが楽しみ。by ひーちゃん0730-
めちゃくちゃいい!絵がキレイだったので、軽い気持ちで読み始めたら春田くんにハマってしまいました!恋愛にはすこぶる疎いけど、場の空気を読むのはうまくて、臨機応変に動いてくれる。文章にすると全然良さが伝わらないけど、ゆさちゃんのためにらしくないことをサラッとしてくれてるとこがすごく好きです。
無料話数読みました。絵がかわいくて好きです。話もかなり変わった男子だけどけっこうツボ!ふつうにおもしろい。
ドキドキ
2人のもどかしいやり取りに、キュンキュンしちゃいますね。純粋で真っ直ぐな気持ちが、とても懐かしくなります。絵も可愛いくて読みやすいです。
絵も素敵で内容も無料で10話まで読ませていただいてすごくおもしろかったのですが、耳の穴が黒く塗りつぶされてるのが、どうしても毎回目についてしまって、いいシーンでも耳の穴に目がいってしまって入り込めませんでした。。たしかに耳の穴は暗いんですけど、黒く塗りつぶすと目立ってしまってなんか。。。
絵がかわいくて、試しに読んでみました。まだ読んでる途中だけど、めっちゃキュンキュンするわけでもないんだけど、癖になる面白さがあります。ついつい読んじゃいます。
キュンキュンしまくりでした!
ゆさちゃんが良い子だし、素直。友達もみんな良い子たち。そして楓くん!人に興味なかったのに、ゆさちゃんと向き合っているし一緒に成長していってる。仕草とか言葉とか、かっこいいです。by 匿名希望-
春田くんサイコーです☆
純粋鈍感男子、春田くんのまっしぐらな思いが伝わり可愛くてドキドキでした^ ^
ゆさも可愛いですが、ちょっと天然ないい子すぎて星ひとつ減らしでした。
でもとても大好きな作品です^ ^by しーひーみー-