【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(33ページ目)
春田くんの鈍感さにびっくりするけれど、どういう変化が見られるか楽しみです。
あと、個人的には谷くんがめっちゃいい奴で好きになりそう。by 匿名希望- 0
評価通り
4以上の評価があるのは やっぱり全部面白い。春田くんも SといえばSのような気がする。2人が両思いになるまで読みたい。
ピュアですねー
可愛いかったです。
草食系男子が惹かれていって、自分で行動するのが何とも(^^)
本能ってすごいなーby やまもん68- 0
2人のかわいい恋愛がよかったです。これで終わりかと思うとちょっと残念。2年後の2人をまた描いて欲しい。
最高
楓くん最高すぎる。あの雰囲気であの本気な彼氏役とか、、たまりません。
両想いなのでは、、、?早く気づいて!by 匿名希望- 0
確かに理想的
楓くんは本当にりそうの彼氏だなぁとキュンキュンしながら読んでました。ドキドキハラハラする恋愛もいいけどこれくらいほっこりする話もとてもよかったです。私的には最後の葵ちゃんと未智くんのその後も気になるところなのでスピンオフ作品があると嬉しいです。
春田くん、最初は何考えてるかさっぱりだし感情ないし体力ないしでどーなるのかと思ったけど
実は嫉妬するわ独占欲強いわのなかなかのステキ男子でした。
シスコンはちょっとイヤだったけど…
時々プロポーズ?と思わせるイケメンなセリフもキュンキュンしました❤️by ちゅおん- 0
かわいい。とにかくかわいい主人公カップル。人を好きになるという感情がわからなかった天然春田君。主人公への恋心に気が付くまでやきもきしながらもニヤニヤしてしまいました。本当に両想いになってからは別人のように一途!春田君がとにかくツボでしたー
表紙もフワッと優しげで可愛いらしく、無料配信分もあったので軽い気持ちで読み始めました。
今流行りの少女マンガに出てくるようなオレ様男子が理想な恋に恋する女子高生が主人公です。
このゆさちゃんがとても可愛い!
内気っぽいけど言うことはちゃんと言うし変にウジウジしていないので、後々出てくる強気な八重ちゃんとのやり取りも微笑ましく見守れます。
楓くんも不思議ちゃんではありますが、知らないだけで恋を知ってからはちゃんとキュンとさせる行動があります。
脇のキャラも皆いい子で、これから青春時代を迎える子供に読ませたいお話でした。by 匿名希望- 0
なんだか春田君ハマっちゃいますね。
空気読んでマンガの真似する所ドキッとするし、でも、素だと全然鈍感でダメだし。
これからどーなっていくか気になります。by 匿名希望- 0