【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(31ページ目)

理想的ボーイフレンド

ほっこり

とても可愛いお話でした。
    こんなピュアな恋愛してみたいなーと
    読んでてほっこりしました。
    春田くん素敵でした。

個人的には
    春田くんの妹が恋をして
    お兄ちゃん離れしてお互い成長していくシーンとか見てみたかったです。

すき!

全てにおいてすきです!絵もとっても好きだし、春田くんがどんどん変わっていく人間らしくなる姿も見どころです!

まさに理想的ボーイフレンドです。高校生らしい初々しさがあり、キュンが止まりません💓最近過激な描写の高校生ものもあるので、こういった作品に出会えて本当に嬉しい。楓君が恋と気付いてから、そして恋人になってからが本当の見所です。主人公のゆさちゃんも一途でブレません。可愛くて一生懸命なので私はイライラせずに読めました。こんなふうに愛されたい‼️多くの人に読んでもらいたい作品です。

王道な恋愛物語でよかったとは思いますが、個人的には主人公2人の性格にちょっといらっときました。他人の入る隙が全くなさそうなのがちょっと。

理想的な場面を再現してくれるのかっ!

表紙の絵が可愛かったから読んでみました。
    主人公の好きな人を友達があっさり好きになるという、序盤から主人公がどっちだったかわからなくなってしまいましたが…
    理想の場面をすごく気を回して再現してくれて、主人公の嘘の設定にまで付き合ってくれた春田くんって一体何者!?と気になりました。

楓くんが主人公をどんどん好きになっていくのが、キュンキュンでたまりません。
    自分のことに鈍感な主人公にはちょっとイライラしますが(笑)

空気がよめると、、

空気がよめる、は出来る人!!だけど、よめすぎると色々大変。疲れちゃうよなー漫画に憧れて、素敵な人が出来てからのキュンキュンに期待したい

ドキドキです

最初友達同士同じ人を好きになってしまって、友情のために切ないわーって高校時代を思いだしたりしましたけど、春田くんが恋愛に関してちょっと不思議ちゃんで、この後がどうなるのか楽しみです。

主人公も楓君も登場人物みんな好きでしたっ!個人的には八重がサバサバしてるのにツンデレで好きだったので、最後みんなハッピーエンドでめっちゃ良かったです。

これはなかなか

一筋縄ではいかない男子が出てきましたねー。
    好きになるってどういうことかわからない人に、恋愛対象としてみられるには?
    難しいなー。
    しかも主人公が恋愛上級者でもないから、あんまり進展していかない。
    そして早くもライバル登場。
    フェアな子みたいだから良い?けど、頑張らなきゃねー。
    でも楓くんはちょっとキュンってしたりしてたし、好きでもない子の手繋いだりしなさそうだし、最後はちゃんと好きになってくれるんだろうなーと思う。