【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(20ページ目)

理想的ボーイフレンド

面白かった

面白かったです。マイペースで恋したことがなかった楓くんが、どんどん恋を知っていって、たくさんドキドキさせてくれました。

理想の彼氏❤️

絵が可愛くて読み始めました!

最初は嘘で付き合ってたけど、ユサちゃんが本気で楓くんのことを好きになって、楓くんも徐々にユサちゃんに惹かれていって…
    楓くんがユサちゃんを好きなこと自覚してからが本当に甘々で❤️めっちゃキュンキュンしましたー!

個人的には谷くんと八重ちゃんのこれからがもっと見たかったなー。
    面白い要素もたくさんあって楽しく読めました!

素敵な作品でした。

不思議可愛い

めちゃコミックで、結構今までいろんなマンガを読んできましたが、楓くんみたいな男の子は初めてな気がします。不思議くん。イラストがなのかもしれないけど、少し中性的な…そういう欲も途中まで全然感じられなかったし。でもなんだかすごく魅力的でした。
    若干違和感だったのは、楓くんは恋愛感情すら感じたことないのに、ゆさちゃんへの恋心を自覚して付き合った途端、彼氏としてかなりスマートな立ち居振る舞いが自然にできてるところ。谷くんくらいぎこちなくて普通な気がするけど…天然たらしだから、自然と身についてるのかな?
    まあでもそこはマンガだし、気にしません(笑)
    あとはあおいちゃんが、あのキャラで小6って無理あるような…ブラコンは何歳になってもあるだろうけど、あれは小学2,3年生の言動かなと、小学生の母的には思います。
    でもとにかくメインの2人はもちろん、ななちゃんと先輩、八重ちゃんと谷くんのエピソードもそれぞれキュンキュンで、読むとハッピーになれる作品です!オススメ♪

やっと思いが叶ってホント良かったね~ゆさちゃん😊妹思いの彼だから、きっと大事にしてくれると信じてます😃これからの2人を温かく見守っていきたいなって思ってます😃

もっと続きが見たい

久々のキュンキュンする高校生恋愛でした。楓くんの恋愛が何か分からない気持ちから、結沙を好きと気付いて両想いになり付き合ってからの楓くんのギャップある対応がほんとに私好みでした。結沙に一途なのがとても良かったです。また続きが見たいです。

とにかく可愛いの連発。
    掴みどころのない楓くんが、カップルになってからはちょっと変わってるけど神対応ばかり。真のイケメンだと思う。
    ゆさはかわいらしい見た目に反し、意外とサバサバで家族もユニークで楽しい。
    とにかく癒やされたい時にオススメ。

純愛!

めちゃめちゃ良かったです!ピュアすぎて胸キュンしまくりました!学生時代にこういう恋が出来たらな…とおもいました。ゆさちゃんも可愛いですが、春田くんが大好きです!天然すぎて笑えますが、一途なところに心臓わしずかみにされました(笑) はまってしまい、単行本買いました!個人的には春田くんが甘酒飲んだところが好きです。

親友と同じ人を好きになって、相手が両思いと気づいちゃったら、うまくいって欲しいけど、他のこと付き合ってるフリなんて、なかなかできないですよね。
    でも、フリだったけど、本当に好きになって両思いになれそうだから、よかったです。このまま上手くいってほしい。

よく泣くヒロイン でもかわいい

たぶんコロナ禍ではなかったら、この年齢でこんなにたくさんの漫画に再び出会えるとは…。この漫画を読んでいると自分は女子校だったけど、共学だとすぐそばに男子がいるわけで、いろんなことが起きるのだなぁと今更ながら思った。ヒロイン結沙は本当は先輩が好きだったけど、親友がどうやら先輩と両想いであることがわかってしまって、自ら身を引いてしまった。純粋に優しい子なのかなぁと思う。でもたまたま恋人のフリを頼んだ、楓に徐々に惹かれていって恋をする。でも楓がえ〜っていうぐらい最初のうちは恋とかに鈍感。でも優しいところもある。結沙と楓のチグハグなやりとりもかわいいけど、楓の友人 谷くんが本当〜にいい人。楓を同じく好きになる、ライバルの女の子も最初、手強そうって思ったけど失恋して泣いてる場面はとても可哀想だった。でもいさぎいい子で、彼女にも必ずまた好きな人が出来て幸せになってほしいって思った。

面白いけど

サクサクと読めて、絵も可愛いしちょいちょいギャグ要素もあって良い!
    春田くんは良い子!
    でも、ゆさは芸能人が惚れるような子かな?という点で星マイナス1。天然な普通の子です。
    普通に面白いです。