みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
タイトル通り、理想的ボーイフレンドです!!
先が気になるので、全話無料にならないかなー?!by 12122009-
絵が気に入って読み始めました。
控えめだけど、ちゃんとキュンキュン場面もあって、なにより、主軸の2人だけでなく、周りの子達も人間性が素敵。
こんな、高校生活をしてみたかったなって、思える作品ですね。by 枝豆さん-
とても可愛い2人でした。付き合う事が初めてでも、こんなに理解しようとして大切に思う気持ちが感じられ優しい気持ちで読めました。
by はないちにさん-
かわいい!
変に擦れたキャラじゃなく素直で共感できるストーリーです。絵のタッチもきれいで私好みの顔です 笑
かえで君がどのように自分の気持ちに気付いていくのか2人の今後に期待です。by KOM-
楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
そういうところがまた魅力的。
ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
ゆさちゃんになった気分で読んでます!by ももいちごバナナ-
マイペースな楓君に無邪気なゆさちゃんがぴったり。さわやかで、かわいい二人に癒される。
友達のキャラもよい。by ことことことっち-
恋愛未体験の春瀬くんの、自分の恋心への気付きや、意識せずに出る優しい気遣いにすごくキュンキュンになります。
by 豆豆まめこ-
まだ途中ですが、終始可愛い感じのフワフワした漫画だと思います。恋愛がよく分かっていないところから少しずつ好き感が出てくるところがいいなと思います
by ゆんまるこ-
ほのぼのとしたストーリーで淡々と進みます。
安心して読める作品かと思います。
物足りなさがあった分を星減らしてます。by かっちんちゃん-
天然な2人
主人公のゆさちゃんも春田くんも性格がほんわかしていて可愛い。
2人の会話のやり取りも2人でデレデレしていて可愛いです。
春田くん最初の方は空気を読んでゆさちゃんを助けてくれる優しい人なのかと思えば、優しいのは優しいんだけど、不思議くんすぎて、途中から春田くんの不思議具合についていけないところもあるくらい、不思議くんです。
でも2人とも初めての彼氏彼女で一歩一歩2人で進んでいく姿可愛くて癒されます。by amamaya-