みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から

無料から読み出しました。
    純情なきゅんとするストーリーですね。
    昔を思い出し懐かしさを感じたり。
    主人公2人が可愛いので続けて読みたいです。

理想と現実

俺様タイプが好みだった主人公。でも実際に好きになった人は全く違うタイプの男の子。主人公のことを大事に思いその努力をしてくれる彼を大切にしてほしい。

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。理想的なボーイフレンドっていればいぃなー。

うーん…

37話まで地道に読んできましたが。
    最初はすごくキュンとして、よかったんです!
    オバサンな私でもキュンとしちゃったんですよ。

ところが綾人サマが出てきてからのくだりが、ありがちな少女マンガに発展してきたのがものすごく残念。
    そして読み続ける気持ちが少し冷めてきちゃいました。

無料じゃなかったらここまで読まなかったかもな〜って思います。

by yuriha

大人には物足りない

絵も可愛いし(男の子もカッコいいじゃなくて可愛い)物語も少女漫画王道なんだけど…大人には物足りないかな。10代ぐらいの子が読む分にはいいのかもと思いました。大人でも満足する高校生恋愛モノってあるけど、この漫画はそれではないと思います。まだ途中だけど飽きてきました。

かわいい

絵のタッチが可愛くて見てしまうのとストーリーもすごい良くて俺様な感じもいいしそれに恋をしてしまうヒロインの様子も最高です。

by Yukipi

自然な流れ

3話までしか読んでいませんが、よくある女子高生の恋愛もののように奇跡やドラマがかってる感はそれほどなく、ナチュラル風味でした。

おすすめ

絵が可愛すぎる!
    内容も面白かったです。
    ネタバレなしのレビューって難しいけど…読んで後悔はしないと断言します

他の漫画アプリで少し前に読んだのですが面白かったです。絵も可愛くどんどん読んでいました。また読んでみます

かわいらしい

高校生らしくてかわいい二人でした。このままで大学生や社会人になってほしいです。素直なまんまで。谷と八重ちゃんの今後も気になります。