みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とーーてもキュンキュンさせられる漫画です!こーゆー漫画を、待ってました\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です
by かはひに-
好きだけど
それとなく優しくしてくれるの好きだけど物足りない。溺愛してくれるけどSっぽいぐらいの男がいい!って完全に好みの問題か
by マルセイユルーレット-
ふわふわのラブラブで二人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます。周りの子らもみんな二人のふわふわ感に似てきているぐらい皆んな可愛い
なんだかせつないストーリーだなぁ。また春田くんがいーやつすぎてキュンキュンした。この漫画はまたよみたくなる
絵も素敵で内容も無料で10話まで読ませていただいてすごくおもしろかったのですが、耳の穴が黒く塗りつぶされてるのが、どうしても毎回目についてしまって、いいシーンでも耳の穴に目がいってしまって入り込めませんでした。。たしかに耳の穴は暗いんですけど、黒く塗りつぶすと目立ってしまってなんか。。。
友達と同じ人が好きということに気付き、彼氏が出来たと嘘をつく主人公。何だか切なくて…。でも、偽彼氏の役を勝手出てくれた春田くんの優しさ?徐々に彼への想いに気付いた主人公だけど、とても不器用。不器用だけど、何だか共感する部分もありで気になる話です。春田くんのマイペースさ、動じない心?が何だかいいなと思ってしまいました。
ザ少女マンガって感じ。中高生だったらこういうストーリーに共感したり憧れたりできるかな。私は歳すぎてもう無理ー!
イライラ
彼に告白するまでの主人公の言動が身勝手すぎて好きになれませんでした。与えてもらうばかりで自分は何もせず控えめさもない感じがイライラしました。
あるかな???
う~~~ん
あるかな???
設定的に・・・
ムリがあるかも
でも惚れっぽいとか
失恋慣れしていて
割りと平気とかはわかるからby Chisa-
何だか広く浅いなってのが
ざっくりした感想かな?
各々の気持ちやらが表面上の
付き合いにしかみえなかったり
途中からどんどんギャグ漫画に。
もっと短編ですんだんじゃないかと。
あと最初の先輩と女友達、ないわ。
縁切りものでしょ。
よくノコノコと顔出せるわby 匿名希望-