みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
展開がちょうどよいし、話もおもしろくて一気読みしちゃいました。全然好きなタイプではなかったけど、だんだんと恋に落ちていく感じ好きです。
絵がかわいいです。
幼い感じはあるけど。。。
よく、親友が自分の好きな人を取るというお話しがあるけど、実際は縁を切っちゃうと思います。だから、あまり好きな話しではない。by 匿名希望- 0
理想?
タイトルの意味が最初はわかりませんでした。主人公の惹かれてく様子を見て、あぁそういうことかと納得しつつも可愛い学生恋愛だなっと続きを読んでます。
春田くんがタイプ過ぎる!友達の恋愛が途中なさすぎて最後の方に出てきてそういえばってなったwwみんは幸せになってよかった!
とても読みやすく、最後までキュンキュンしながら読む事が出来ました!
高校生でこんな恋ができたらいいなぁっておもいました!! 若いって素晴らしい!by 匿名希望- 0
可愛い&カッコイイ
無料を読んで、追加購入しちゃいました(笑)
女の子の趣味じゃない、気にもしてなかった男の子が、ひょんなことから気になって…
少女漫画!最高(笑)by 匿名希望- 0
春田くんが鈍感というか度を超えたマイペースというか、読んでてもどかしくなったりもするけど、今後どうなってくのかすごく楽しみな作品です。
終始キュンキュンが止まりませんでした!天然な男の子の純粋な言動がこんなにも響くだなんて、、絵も素敵で最高です。
こんな恋愛したい
もう一度あの頃へもどりたい。
二人が徐々に近づいて意識していく様子がたのしい。愛されたいなby サヨサヨ- 0
ワイルドパイセン
自分の理想のタイプと、実際付き合う男の子って…やっぱり違いますよね〜
確かにワイルドパイセン素敵で、憧れるby 匿名希望- 0