みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
あこがれのせんパイを!
友達と毎日応援するために、部活を見学して名前まで覚えてもらったのに、たまたま傘を持っていた友達と先輩が、一緒に帰り 友達の表情から好きになった感じを読み取りというか空気を読みすぎ 友達に譲る。友達も昨日まで、騒いでいたのに‼️と 不思議に思う。
by nsao-
かんわいい!!!!
一座な結沙がかんわいい!!!!
春田くんもゆさと付き合ってからどんどん良い男になっていってきゅんきゅんがとまらない、!!
エロいシーンとかは全くなくて、そんで、ピュアで、キラキラしている感じ!!
萌え死ぬ!!by 匿名希望-
全話読みました。登場人物がみんないい子で、へんな回り道とかないしひたすら正しくほのぼのする話です。楓くん最高!谷くんもかわいい。ギャグ?も派手さはないんだけど地味にじわじわ来ます。とてもオススメです。
ちょうど良い高校生の恋愛
重くも軽くもなく、サクサク読んじゃいました。ストーリーも楽しく好きな作品です。
春田くんの2年縛りの展開も見てみたかった 笑
続編あって欲しかったかも。by お花見桜-
20話まで読みました。
とらえどころがないというか、感情が分からない彼ですが、素直な優しさがありとてもほんわかと読めます。
ポイント貯めて最後まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
一気に
読んでしまいました。
二人のういういしいというか、ピュアな感じがきっと普段トキメキの無い私には良かったんでしょう(笑)by 匿名希望-
ほわほわして、癒されました。
なんか途中でてくるイケメンのくだり、いる?!笑…と思ってしまったけど。by 匿名希望-
かわいい
どのカップルもかわいいなぁ~と思いながら読める作品でした!
春田くんは変わり者だけど、結沙のために苦手なことにチャレンジしたり、悩んで壁にぶつかっちゃうかわいいところがあったりと応援したくなるキャラでした。
正直、途中芸能人が出てきたのは非現実的すぎていらなかったかなと思いましたが…
二人の今後が気になるので卒業後まで番外編とか書いてほしいです…by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。でも、友達の為に好きな人を諦めるのがちょっと頑張ってって思った。
by えり15-
ピュアな恋愛、ドキドキしながら読んでいます。気になって課金してしまいました。絵も可愛らしくて好きです。