【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想
椿町ロンリープラネットから始まり、やまもり先生の作品がとても好きです。
とにかく男性⁇がカッコ良くてどの作品でも惚れてしまいます~
ひるなかの流星も、獅子尾先生が好き過ぎて、凄い期待をもって読んでいたのに結末が〜涙
結末がどうしても切なすぎて、今も馬村君とのラブラブっぷりを直視できずです。
獅子尾先生のその後のお話をもっと書いて欲しいです!by 里山男子- 0
あいかわらすで
付き合っても変わらずな2人の様子がいいねー
もうちょっとラブラブな感じが見たいとも思いました!でも楽しそうですね!by あゆみ168- 0
ひるなか楽しみ
番外編楽しみに読ませてもらってます。
先生のその後がもっと読みたかったなあ。
ないのかなあ。幸せになってもらいたい。by 一般人A- 0
馬村の大ファンです。
本編ではすずめの行動にもどかしさを感じる部分も多かったですが、馬村と付き合うって決めてからのお話はただただ幸せでした。by にしちゃいこ- 0
このレビューはネタバレあります
途中まで読んでやめてしまいました。私、〇〇派だったんですけど…どちらを選ぶか知ってしまって、なんかもう読めませんでした…作者様は好きなんですが
by やなべさん- 0
ほっこりカップル
付き合いたての学生カップル。恋人らしさを求めて、カップル限定メニューのあるカフェへ。案の定、焼きそばをたのんでしまいますが、美味しそうに食べる彼女の顔がみれて満足する彼氏。背伸びしない、爽やかなカップルでそれはそれでいいのだよ!私には大変ほっこりする2人でした!
by ヒッキー2020- 0
先生がちょっとダメかな。気持ちは分かるけど、行動が軽率すぎて、よくないですね。本当に彼女のことを想うなら、もうちょっと大人な行動をとってほしいなぁ。
by 白おでん- 0
スズメちゃんの天然っぷりが好き!先生とくっつくのかと思ったらどんでん返しがとっても良かった!最後盛り上がりました!
by 漫画日和- 0
素敵な初恋
ししお先生カッコ良過ぎる。これは好きになっちゃうよなー。でも、やっぱり、すずめちゃんが今後もすずめちゃんらしく成長していくにはまむらくんと共に歩んでいくのがいいのかなーと思いました。
by ポポロアニメ- 0
無料分まで、
無料分まで、読んだが先生を好きで彼氏になるのか、同級生と彼氏になるのか、これからワクワクする。楽しみ。
by あおれなこ- 0