みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ひるなかの流星 番外編

4.3 評価:4.3 940件

気になるワードのレビューを読む

番外編だから

番外編だから、本文を読んでしまえばその流れで読みたくなるのは当然の事ですが、大体期待を裏切らない、あの時こうだったのか…ふふっと思える、軽すぎず、重すぎずのお話を揃えてあって、おおむね満足できました。

先生良かった

先生は一体あれからどうしたのかな、と思っていたら、6年も経過してました。ずっと一人だったんでしょうね。本当に好きだったんだな、と少し切なくなりました。が、新しい出会いもあったみたいで…。良かった。猿丸と亀ちゃんの話も良かったです。続きがあればよかったのに。

はるなかの流星の番外編とのことでかなーり気になりました。1話のみ無料だったので、読んでみましたが短編ストーリーの集まりなのかな?やっぱり本編を読んでいないとスッと入ってこない感はありますが短編読み切りなのはいいですね。

by CS☆

番外編だと言うことで早速読んでみましたが、この2人やっぱり可愛いですね〜。
    2人を見てると学生に戻りたくなってしまいます。笑
    本編が完結したあとも、こうして読めるのは嬉しいです。
    2人ともそのままの雰囲気で良かったです。

馬村すずめのその後

馬村とすずめの大人になってからの世界が描かれていてよかった!もう少し馬村とすずめのその後の話が見たかったので星−1しましたが。馬村とすずめの初々しいカップルの絵がもっと見たかったけど、とりあえず満足しましたー

先生派

映画にもなってたので少し興味があり読み始めたらハマりました。
    馬村くんの優しさにもとてもキュンキュンしましたが……私は先生派でした笑
    そしてすずめちゃんがどんどん成長していくのが見てて面白かったです。

本編、完全先生派だった私としては、先生のその後の話はちょっと…切ないな…
    もちろん馬村もいーけど、なんで先生とハッピーエンドじゃなかったのーって、また思い出しちゃいました。
    でもでも、大好きな漫画なので、もちろん☆5!

ひるなかの流星の番外編があったなんて!嬉しいです!!

まだ1話しか読んでいませんが、すずめとまむらくんは相変わらず友達のような関係でほっこりしました。でも恋人っぽいとこも見てみたい!
    あと先生のその後も気になります。

ひるなかの流星の大ファンです!!!
    とにかく絵がとても大好きで
    女の子も可愛いし、男の子も
    イケメンで♡♡
    やっぱり馬村くんとくっついたかぁ!
    最後先生かわいそうだったけど
    なんやかんや馬村くんとくっついたほうか
    幸せだと思う笑

こんな展開?

ちゅんちゅん、馬村君と恋人同士になっていたの?!やっぱり、すずめちゃん、色気より食い気よね。健康的で幸せが寄ってくる感じだね。満腹でハッピーな顔を見ると流石の馬村くんもキュンでしょ!