みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
隣の男
獅子尾先生のその後が気になって読んでみました。ネクタイ大事そうにとってあって切なかったです。なんであの時もっと自分の気持ちに素直になれなかったのかな、って今でも悔やまれます。個人的にすずめとくっついてほしかった~
番外編!!
ひるなかの番外編が出てるなんて知らなかったぁーーーー
めちゃこみさんありがとうございます!!
うー嬉しいよー。by 匿名希望- 0
ひるなか大好きです。続編もオムニバスで楽しいけれど、もっともっとしっかり全部読みたい!なんか余韻がありすぎるというか、物足りないというか、、とにかくもっと読みたいのです。
だいすき!
本編も読みました!すずめとまむら大好きな2人番外編!キャーキャーしながら読みました。まだ途中までですがつづきが気になります。
めちゃ可愛い
すずめと馬村、ほんとかわいい
高校生カップル、いいですね
先生とのからみも好きだけどやっぱりこのラストありだなーとおもいます
ほのぼの読めますねby 匿名希望- 0
獅子尾先生
椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者さんなので、ひるなかを読みました。本編では獅子尾先生がかなり切なかったので、獅子尾先生のその後を触れられてよかった。
先に椿町を読んで、番外編のお話が気になっていました。揺れる揺れる感じがきゅんきゅんしました!良かったです。
1話しか読んでいないのですが、良かったです!付き合い立てのカップルのお話し。短編❔が色々あるんですよね❔読んでいきたいです!
もっと見たい
内容は本編のその後ですが、個人的には馬村とすずめのエピソードをもっと見たいなぁと思いました。そして先生はやっぱりかっこいいので、先生の新たな恋愛は見なくて良いかなと思ってしまいました(笑)
魅力的
先生の作品は絵が魅力的だし、色気がありますよね。他の作品も読みましたが、男の子が色気あるのでドキドキさせられます。