みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ひるなかの流星 番外編

4.3 評価:4.3 940件

椿町ロンリープラネットに掲載された獅子尾先生と鮫島さんの番外編で、ふたりの出会いが気になって『隣の男』読みにきました。できることなら、このふたりを中心にした話がもっと読みたい…(笑)

番外編ももちろん面白い。
    本編はほんとにきゅんきゅんで次々気になり読んでましたが、こちらもです。
    すずめ可愛い、

その後のお話

感動のひるなか最終回を読み終え
    こっちの番外編に突入しました。

やっぱ2人のその後ってどうなんだろうって気になるから!

本編では先生と結ばれてほしいなって思いもあったけど、
    こっち読むとやっぱ馬村くんで良かったって思いました!

シンプルと思いきや深い

やまもり先生の作品が好きで早速ためし読みさせていただきました。絵がシンプルなのにセンス抜群で、感情を繊細に表現しており、読み手が引き込まれる。短編完結であることが大変ありがたく、今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

猿丸がんばって

ひるなかの流星のその後が、描かれるなんて、作者様、本当にありがとうございます。正直申し上げると、馬村くんと、結ばれるか、微妙だな、と思っていました。私は、どたらかというと、先生の方がお気に入りで、出来れば、先生と結ばれて、欲しかったです。でも馬村くんも、とても気に入っています。二人とも甲乙つけ難いです。
    番外編では、猿丸君が、亀吉さんの事が、気になっているようで、でも、亀吉さんが、別の男の子に告白されて、猿丸くんの亀吉さんへの恋心にスイッチが入ったのかな、亀吉さんに彼氏が出来たら、猿丸くんも、焦りの気持ちが芽生えて、返って二人が、いい方向に向かうのではないかと、思いました。私は猿丸くんも大好きなので、絶対に
    猿丸くんと、亀吉さんが、付き合うお話しになって欲しいです。猿丸くん、頑張れ。

今本編のコミックを読んでる最中で、まだまだ話しは盛り上がる前の方なんだけど、無料っていうのにつられて読みに来ました。
    二人のほんわかした感じがいい❗パフェより塩焼きそば食べて幸せ感じちゃう所がいいね~。早く続き読みたい❗番外編も進めたい~

ひるなかの流星初めてみたが、すずめちゃんが可愛かったー。
    よく食べるこ大好きです!!
    なんか作者さんお料理好きなんですかね?
    椿町ロンリープラネットといい、出てくる料理が本当美味しそうでそこも楽しいです

良かったです。
    どれも良い話でした。個人的には「隣の男」の獅子尾先生がその後どうなるのかすごく気になったので、もっと続きが読みたいくらいです。相変わらず魅力的な絵でみんなかっこいいし可愛いしで、絵だけでも十分楽しめます。もちろん話も面白いです。単行本買おうかな。

この漫画は本当に面白いです。必ず本編を読んで、みんなの関係性などを把握してから読んだ方が楽しめます。この漫画は、少女が恋愛を通じてだんだんと心の変化に応じて女性として成熟していくさまが描かれておりとても楽しいです。

そうだった…
    チュンチュンは、シシヲ先生とくっつかなかったんだったよね…

いまだに、なんでやねん…って、勝手に思ってるんですよね…( ̄▽ ̄;)

馬村君が悪いって訳じゃないんだけど、やっぱり、チュンチュンはシシヲ先生とラブラブになって欲しかったから、この続編いらん!!!!!