みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いい感じです。
本編も好きだったので続きがみれて嬉しいです。
相変わらずのすずめちゃんと馬村君だけど、付き合ってからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者のファンとして、ランプラから入り、ひるなかを読みました。
古い作品なので、絵も古くって言っては失礼ですが、それでも読み応えがあって大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
良い!
よく漫画では馬村のような人は当て馬にされがちですが、すずめも馬村と向き合って両想いでそれが続いて幸せそうで良かった!!
先生チャラい…あなたは誰でも良さそうに見えるけど超面倒な人そう。馬村の方が絶対良い!by 匿名希望- 0
先生とすずめのその後が描かれていて、その心の移り変わりが見れて良かったです。
先生のその後が気になってる読者は沢山いると思うので、直接的ではなくても、
前向きな様子もあり、漫画の登場人物なのに安心しました(笑)by Adg- 0
やっぱり本編には敵わないから、一気読みにはなからなかったけどおもしろかった。あー恋がしたいっっと思ったおはなしでした!
ひるなかの流星、大好きで全部購入して一気に読み、更に繰り返し読んでます♡なので番外編も迷わず全部読みました。満足です!!
本編はリタイアしたけど、、
馬村派だったので、本編では先生色が強くなったところからリタイアしてしまいました。こちらは、めでたくすずめと馬村がくっついたところのストーリーなので安心して楽しめました。
めっちゃ好きな作品の番外編。めっちゃうれしい。おもしろいからあっという間に読みやすかった。ストーリー最高
椿町を読んでから読んだけど、話が当然違うんだけどキュンキュン具合は同じ!ちょーハマる。すずめに触られて赤くなる馬村が可愛すぎる。私は馬村派です。
by 花降る日- 0
え!?どういうこと!?番外編にシフトしたのは早まったか!?まだ本編読み途中なのに恋人が変わっている?!