みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかするカップルだなー。ひるなかをちゃんと読んだことがないので、先に読めば良かったと、少し後悔…
by aspan-
まさかの
主人公が天然個性的であんまり好きなタイプじゃなかったなぁーそして最後の展開に驚き。
そういうのありなんだと。by ゆきんこwwwwww-
ひるなかファンです
ひるなか大ファンには嬉しい番外編!
本編が終了しても登場人物の番外編や、他の作品にも出てきたりすると、とても嬉しくなります!by かかかのこ-
やまもり先生の作品は最高!
大好きなやまもり先生の作品です!
馬村くんがかっこいー😍椿町ロンリープラネットとコラボ?しているのもたまらなく最高です。by 暁ジャパン-
本作の結果をまだ読んでないので、番外編を読み進めるのは怖いので、ちょっと朝止めています。先生推しの私には、がっかりする内容なのかな?
by フィレミニヨン-
ひるなかの本編にドはまり中なのでネタバレのこちらを読むとダメなのかもしれない。でも私は馬村推しなので嬉しいっす
by エラータ-
ひるなか面白いです。2人ともいい男だしすずめちゃんもだんだん華麗になっていく。今後が楽しみです。早く続き読ませてください。
by run。-
ひるなかの流星を読み始めたばかりなので、恋の行方をまだ知らなかったのですが、彼と付き合うことになったんだ!意外でした。
by コミすき-
まだ1話目ですが
すずめちゃんと馬村くんの続きの物語りなのかな?本編終了後、先生推しだったのでかなり凹みましたが、馬村くんとの続きも気になります!
by はももち-
だいぶ前に本編を読んでいたので、これを読んだ瞬間記憶がよみがえりました!!
先生派か馬村派に分かれてますねぇ
私は馬村派だったので、あまり抵抗なく受け入れられました。by じーーーー!-