【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(30ページ目)

だいすき

本編も大好きだったので、番外編でそれぞれの続きを知れて嬉しかったです!最後のプロポーズ?の話にはキュンキュンしました!

これ見ると

やっぱり先生とくっついて欲しかった…

心残りすぎてもう…(;ω;)

blackpinkは昔リアルタイムで読んだことがあったのですーごい懐かしかったです!!w
    プロゴルファー猿w

続編が凄く気になっていたので、思わず購読しました。3人のその後が、良い方向へと話が進んで良かったです。楽しく読めました。

先生ー!

先生のその後が気になってたので、読めてよかったです。お隣の人もなんだか雰囲気がすずめみたいで、ふたりの恋があるのかな?いつか先生が結ばれるお話も読んで見たいです!お寿司のネクタイ大切そうにしてるのにまた切なくなって苦しくなっちゃいました。

やまもり先生どうかお願い致します

これは、ひるなか獅子尾先生激推しのわたし個人の呟きなので悪しからず。

短編です。
    かなりライトに読み進められます。
    なんせ、獅子尾先生のその後を描いた『隣の男』が秀逸すぎます。
    何なら、この1話で☆5つ分評価です(失礼すぎる)

獅子尾ファンが首をながーくして待っていた彼のその後のお話です。

獅子尾先生のあの味のあるアパートの隣人鮫島さんという女性の一人称で進みます。
    それなのに、獅子尾先生のちゅんちゅんと別れてからの生活というか心の中が垣間見えるような。
    やはり彼には幸せになってもらいたいものです。

というわけで、やまもり先生もちらっと仰ってたように『隣の男』の続編を是非連載していただきたいです!!!
    完全にレビューという枠組みから外れてしまってますが、この思いはわたしだけではないと思います!!

by n.eco