【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(26ページ目)
大好き
大好きすぎる作品になりました。先生はかっこいいけど、大人気ない態度と行動にイライラしていたので素敵な最後で良かったです!映画化で三浦翔平が先生役やっていますがめっちゃピッタリですね。
先生…
先生のその先を見たいがために買いました。
お隣さんといい感じ。別の番外編でもっと進展してる感じなので、救われた気持ちです。
すずめちゃんより、お隣さんの方がお似合い。これでよかったんだ、と思える感じです。by ことadgj- 1
ブラックピンクは、ちょっと古いのかあまりそそられなかったけど、隣の男がすごくいい!!!先生〜!
あと特別書き下ろしもいい。隣の男の、すずめサイドの話です。
でもやっぱ先生とすずめくっついて欲しかったな。。。by 匿名希望- 0
最高の胸キュンストーリーです
最初は、主人公のすずめちゃんに共感できるところが全然なく、いまひとつ入り込めなかったのですが、先生に惹かれて徐々に恋に落ちて行く過程…もどかしく、切なくて、続きを読まずにはいられませんでした!個人的には先生が好きなので、先生と上手くいってほしかったのですが、、、馬村は馬村で、不器用だけど本当に真っ直ぐな誠実な子なので、、、青春てこうなんだな!!という感じです。とにかく胸キュン必至めちゃおススメです!
映画化で気になって観ました
映画と登場人物のイメージほぼほぼ同じでいい感じでした
漫画の方が色んなところ丁寧に描かれているので
映画好きな方は
この原作で反芻するとより深く楽しめる価値:::by つっかそうちん- 0
まむらがカッコいい!
楽しいお話。恋愛がしたいなーってなる。
高校生が先生好きになるってとこからまむらへ。by 匿名希望- 0
本編が大好きなので、番外編が面白くないはずがないです!!
できれば先生にはちゅんちゅん一途でいて欲しい気もします……笑。by 匿名希望- 0
すずめちゃん、馬村くんとくっついていたのですね。先生好きだったからなぁー、ちょっとフクザツです。でもみんな幸せになってほしいな。
あ
番外編なかなかおもしろい\(^^)/けど、本編見てるから複雑。先に本編みてからにしようかな、番外編は
やまもり先生の漫画が好きでひるなかの流星も今見ているので番外編が無料であって読みました!
絵もストーリーも大好きです!by 匿名希望- 0