みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

本編レビューで結婚話があると見て探したけど、もっと細かく書いてほしかったー。
良かっまたんだろうけど、だけどー。
とまた、かなり、心動かされストレス発散になりました。ありがとうございました。by 匿名希望-
本編ではスズメたちの付き合うとこで終わってたから、続編のその後が見れてよかった。パフェのシーンはちゃんと、カレカノで◎
ひるなかが好き過ぎて、続編良かったです。欲を言えば、続々編、もしくは先生のラブストーリーが読みたい。書いて下さい。
by かっちんちゃん-
ホントに素敵なストーリーをありがとうございました。この作家さんのはサイコーです。何度も見たくなる作品。
可愛い若いカップルらしく初々しいところもありつつ、食い意地が張り過ぎなところがたまらなく好きです(笑)
おかわり
本編を読んで、おかわりしたくなってまたみんなに会えるのは、とても幸せです。番外編、ありがとう!次の作品も期待してます。
名作!名作!
先生も好きだけど…
まさかの逆転展開に衝撃を受けたけど、普通に恋愛したら、こういう展開になるよねーってリアルな部分もあって、本当にオススメです!by 匿名希望-
ししお先生
隣の男で泣きました。ロンリープラネットの番外編も読みました。
先生がずっとすずめちゃんを大切に思っていた間に、すずめちゃんと馬村君は愛を育んでいたのかーと思うと、更に泣ける。
現実はこんなことの方が多いから、やっぱりお話の中だけでも、先生とハッピーエンドで終わって欲しかった。by 匿名希望-
ひるなかの流星のその後、サイドストーリー。原作ファンなら読みたいはず。キャラがきちんと描かれているのでサイドストーリーでも楽しめます。
本編と同じくらい良い!
無料だからとなんの期待もせず読み出した本編にすっかりハマってしまい課金し続け2日で読んでしまった。終わってしまい睡眠時間は増えたが悲しかったので、番外編もそのまま読んだ。こんなモロ少女漫画に子持ちの中年が熱中するとは…。画力とストーリー力ですね。
by ぱふこ-