【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(25ページ目)
ひるなかの流星の大ファンです!!!
とにかく絵がとても大好きで
女の子も可愛いし、男の子も
イケメンで♡♡
やっぱり馬村くんとくっついたかぁ!
最後先生かわいそうだったけど
なんやかんや馬村くんとくっついたほうか
幸せだと思う笑by りんりん💞- 0
本編が良かったので番外編も気になりとりあえず1話無料配信で見ました。馬村とすずめのデート、2人らしいなぁとほのぼのした気持ちで見てました。1話見たらやっぱり続きが気になりますね…続きも購入しようかと検討中です。
最後まで本当に楽しいお話でした!先生派の方にとっては残念な終わり方かと思いますが馬村派だった私は凄く嬉しかったです。
絵が可愛い
無料の話、一話だけ読みました。読み切りだったのでいいですね。二人が見ていてほっこりします。キクラゲに笑いました。
先生、かっこいい…
先生ものが大好きです。今回は最後の最後でどんでん返し、予測不能で楽しめました。
私はどちらでも素敵男子たちだから良かったけど、違う結果になっていても面白かったな。
あとおじさんが素敵by らーららららら- 0
昼なかの流星が大好きなので
番外編うれしいです!せっかくのデートなのに、カップルメニューではなく、海鮮焼きそばを頼んでしまう、相変わらずのすずめちゃん。馬村くんとお幸せに。
だーいすきな漫画です!
最初は先生派だったので付き合った後のすれ違い→破局はとっても悲しかったです。
でも結局良かったのかな。
ちゅんちゅんはかわいくて応援できる主人公です。by 匿名希望- 0
見たかった
番外編見たかったような見たくなかったような。。正直、先生には幸せになって欲しい気もするけど、スズメ以外の人と関係するのは見なくて良いと思う。
by Tamaco622- 0
馬村とすずめの本当のカップルになった後が気になっていましたが、お互い自然体でほんわかしていて幸せさが伝わってきました。
もう最高ですよ!!!!!
馬村くんサイドの話を番外編で読めて最高に嬉しい!面白いです!!!
ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望- 0