【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(21ページ目)
おもしろい。せつない
せつない。でも面白い。この漫画家さんは本当に、心の機微の描写がうまい。
馬村も先生もどっちでも良いと思う位かっこいい。by 匿名希望- 0
獅子尾先生が恋しくなって読むことにしました。早く幸せになって欲しい!いつまでも大切に取っておくネクタイ…切ない
先生の方が
私も好きです。なので、まむらくんだとまだピンときてないところがあるのですが…デートは普通に微笑ましいので、楽しんでみれています
仕方ない
番外編なので仕方ないですが、獅子尾先生のヤツは、少々物足りない感が。
ハッキリ、カレカノの段階までもっていってもらいたかった。あれから6年?先生、未練持ち過ぎ〜(ネクタイ…)
すずめちゃん達の番外編、なかなか良かったですが、う〜ん、馬村くん、もっと自信持とうよ!あなたはステキな人です。
イチャイチャみたかった…。
猿丸くんのヤツはスゴく良かった!!by トマトランチ- 1
本編からの番外でよみました。おもしろいです。とくに最後のところがほんとにいいです。おすすめですものすごくいいです。
ときめき
隣の男…
最高すぎました‼️その後が知れて良かったですby まっっっっっ- 0
展開が
ほんとにどちらと結ばれるかわからない展開でした!最後はちゃんと納得いく結果になったけど、普通の漫画だと先生と結ばれそうー!でもこれは、すずめの恋愛を描いた話なのかな!
馬村くんがかっこいい!!
最初は獅子尾派でしたが最後まで読む頃には完全に馬村がかっこよくて好きになっていました…💖💖すずめのキャラクターも可愛くてとってもハマってしまいました!
すずめとまむらくんの番外編、付き合ってからのことが気になってたので嬉しいです。それにしてもあまりカップルぽくないのは友達からのスタートだからなのか。この作家さん大好きだから続きも読みたい。
by ぽこぽ21- 0
ひるなかの流星大好きで番外編もちゃんと買いました!絵も綺麗で読みやすいですし、キュンキュンが止まりません。