【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(20ページ目)
本編を読んだなら、こっちにも手を伸ばすべきです。先生も報われてほしいなと思っていましたが、新たな恋を応援したくなります。
でもネクタイを捨てられていないあたり、男女の違いだなーとふと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
はぁ~~……イイ!!
もちろん本編全部読んで、馬村エンド納得派なので番外編嬉しいです!!
先生も新しい恋が出来そう?な予感だし、猿丸と亀ちゃんもラブ展開ありそうだし、何と言っても、、、馬村の跪き&クサイ台詞とやらのプロポーズ見た過ぎますよ!?やまもり先生~~~!!いけずーーー!!番外編の更なる番外編描いて欲しいくらいです!!
『椿町~』が落ち着いたら描いてくれないかなぁ…。by 匿名希望- 1
最後まで読ませていただいて、恋愛漫画だと元々好きだった人と最後結ばれるということが多いけど、この作品は最終的に馬村くんと結ばれて、馬村くんを応援してたからすごく嬉しかった。
by りぷそん- 0
その後
馬村とのその後がありましたが、もちろんあまーいわけではなく、本当に日常でした(笑)でも2人はこれからもなんて事ない日常を仲良くやっていくのかな?っとほのぼのでした。
生徒2人と先生の三角関係のマンガです。
ずっと、先生と付き合うのかと思ってたら、、、最後にやられました。by 匿名希望- 0
とても面白かった
映画で初めて知ってから漫画に入りましたが、結末が分かってても楽しめました。
自分は馬村派だったので結末も好きです。by 匿名希望- 0
本編を読んでから
頑張るちゅんちゅんはもう可愛いです。お互いに照れがあったりそれが1番キュンキュンします。大人になっても変わらなそうな関係性って感じで好きです
きゅんきゅん
大好きな漫画です。結果は知っていても何度も同じ所できゅんきゅんしてしまいます!絵がキレイで登場人物一人ひとりが魅力的だからかもしれません。何度も読みたくなる作品です。星4つにしたのは、自分の期待した結末ではなかったからです(笑)
この作者の椿町ロンリープラネットが好きでこちらの作品も読みはじめました。この作者の描く主人公は嫌味がなくて好感度が高くて好きです。絵もとっても可愛いです。
獅子尾先生が恋しくなって読むことにしました。早く幸せになって欲しい!いつまでも大切に取っておくネクタイ…切ない