みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

思ってたのと違ってた。短編なんだけど、ちょっと短かすぎな感が否めない。本編は馬村くんと結ばれて、これがこの作品の終わり方なんだなと思えましたが、それでも獅子尾先生とのハッピーエンドを見たかったので鮫島さんとのこの先は想像出来ないし、したくない。馬村くんのすずめを想う気持ちには毎回心を温めてもらえます。
そうだった…
チュンチュンは、シシヲ先生とくっつかなかったんだったよね…
いまだに、なんでやねん…って、勝手に思ってるんですよね…( ̄▽ ̄;)
馬村君が悪いって訳じゃないんだけど、やっぱり、チュンチュンはシシヲ先生とラブラブになって欲しかったから、この続編いらん!!!!!by 匿名希望-
後日談とかも最高
ちゅんちゅんはいわゆる普通の女の子ではない性格というか、不思議ちゃんだとは思うけれどまっすぐで周りの人を変える存在。
そんな周りの友達たちのお話が読めて、もっともっと本編にはないストーリーや日常を見てみたくなりました!by 匿名希望-
はるなかの流星の番外編とのことでかなーり気になりました。1話のみ無料だったので、読んでみましたが短編ストーリーの集まりなのかな?やっぱり本編を読んでいないとスッと入ってこない感はありますが短編読み切りなのはいいですね。
by CS☆-
番外編だと言うことで早速読んでみましたが、この2人やっぱり可愛いですね〜。
2人を見てると学生に戻りたくなってしまいます。笑
本編が完結したあとも、こうして読めるのは嬉しいです。
2人ともそのままの雰囲気で良かったです。by 匿名希望-
番外編じゃない方を
番外編じゃない方をよみ、番外編も気になりよみ始めました!
とりあえず、絵が綺麗、可愛いし、かっこいいし見ていてスッキリスラスラ読めちゃいます、かなりオススメby 匿名希望-
もっとその後の話が見たかったです。
二人の日常とかもっと!!
先生の後日談の続きも気になりますね。
みなさんのレビューでさらに続編があるとわかったのでそちらをすぐに読もうと思います。by 匿名希望-
この作者さんの描く人物が好き
女の子も男の子も素敵
線が綺麗なのかな
内容も面白いけど目で楽しんでますby 匿名希望-
すずめと馬村のその後のストーリー。そこまできゅんとくる内容ではなかったかな??番外編的なストーリーも面白いとかグッとくるものあんだけどなぁ。
かっこいい
かっこいいし、2人の男性の間で揺れる主人公の心情が丁寧でとてもよみやすかったです。
こんな青春したかったなぁby 匿名希望-