みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいです
共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になって課金してしまいました
可愛い
最終巻で、話がトントン進むスピード感も見てて面白かった。
少女漫画の的を射てる感がとてもよくキュンキュンさせてもらいました。by myネーム-
ビックリした
しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。by sk8er-
面白いです
オオカミ少女にハマったのでこちらも読んでみました。オオカミ少女に比べるとどうしても話が平凡になってしまうのですが、とても楽しめます。オススメです。
恋愛興味ゼロ
恋愛に興味ない主人公。デリカシーゼロくらいじゃないと、そうそう恋には落ちないね。どんな展開が待っているのか?
作家さん買いです。
絵がきれいだし、「オオカミ少女と黒王子」を読んでて面白かったので課金してしまいました。ヒロインの性格が良くて好感がもてます。まだ途中だけど全部買いまーす。by まみすた-
キュンとします
イケメンな彼が隣りに引っ越してくるところから恋愛につながるまでの過程が面白いし恋愛模様も面白かったです。
無料分だけ読みました。面白そうです。イケメンならではのストーカーに悩まされてる所から二人のキッカケが始まります。キスいきなりしてくるのはびっくりしますよね(笑)
by もこもこ888-
この作者さんのマンガはなんでも面白いです!!
最終話で匠が甘々になってるシーンが特にキュンキュンしました!!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!