みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者つながりで
作者つながりで読んでみました!この作者さんのストーリー結構好きです。
今回もキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望-
イケメン‼
りなちゃんの隣に引っ越してきた彼がめちゃイケメン‼絵もキレイです‼真面目で硬派な女の子が、どうなっていくのか、、気になります‼
by つきゅみ-
彼女のふり
モテモテ男の子の彼女のふりなんて、ドキドキしますね~でも、でも、一度くらいやってみたい。そして、好きになってしまいそう
イケメン、モテまくり、チャラ男、自信満々…なんか最近このパターンが増えてきて…
主人公を好きかもって意識して本気になるっていうのも多いかなと。
何より自分にキスされて嫌だと思う女の子がいるはずないっていうのが、どんだけだよって醒めてしまいました。by 匿名希望-
いきなりキス⁉︎
モテ男に興味無しの主人公!でも外に出たら隣にそのモテ男が引っ越してきた!少しだけ彼女のフリをしてと頼まれて並んで歩いていると、急にキス♪ストーカーは逃げてくれたが、初キスで主人公はビックリ!バチコンビッパ叩いて次回へ♪(´ε` )続きが気になるー♪
絵がすき
ストーリーが、王道かもしれませんが、主人公の潔さ、恋愛初心者だからなのか、恋に興味がなかったからなのか後腐れなくて、好きです。
by 324あめ-
恋愛に全く興味のない、リナ。
隣の住人、匠にうそ彼女を頼まれたのはいいけど。
いきなりのキスはダメでしょ。
いくら、イケメンでもね。
だけど、うそ彼女が、本物彼女になる日もそんなに遠くはなさそう。by 匿名希望-
ドタバタのラブストーリー
お互い恋愛には興味無しなのに、ストーカーに追われて恋人の振りをしてついキスしてしまったのがきっかけでドタバタの展開でラブストーリーに発展していきます。
面白かった。
一気に読んじゃいました。
主人公の恋の成長が可愛かった。
恋って素敵なんだ!って思いました。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいました!
友達から互いに意識し合う仲になる…
とてもベタですがとても面白かったです。by 匿名希望-