みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

とても面白い

始まり方はあまり面白いと思えませんでしたが読み進めるにつれて、とても面白くなりました。2巻の終わりからキュンキュンが始まります笑

先がきになる!

八田鮎子先生はオオカミ少女と黒王子ですきになりました。
    絵も可愛いし、何より男の子がイケメン(//∇//)
    今後の展開に期待です!

おもしろい!

オオカミ少女と黒王子が好きで、同じ作者さんということで読んでみたら、これも面白い(*^^*)主役2人がこれからどうなるか気になります☆

友達から始まって、意識していなかったのに恋に発展するところがキュンキュンします。おすすめなのでよんでみてほしいです。

絵が好きです!!
    りなちゃんのストレートヘアー最高。
    うぶな感じが凄く可愛いです(*^^*)
    次の話が気になります!!

好きです‼

オオカミ少女と黒王子が好きで!!こちらにも期待して読み始めました。話の展開やテンポがとても好みでハマりました!続話が楽しみです‼

おおかみ少女にはまって。

黒王子が本当にかっこよくてはまって、この作品も読み始めましたが、内容がまだきゅんとしないのと、男の顔が時々バランス悪く見えて、いまのところまだ期待以上ではありません。この先の展開に期待します。

おもしろい!無料で読んでそのあと全部読みました!主人公が可愛い!これからもっともっと恋を知って、さらに可愛くなるんだろうな…ラブラブな二人見たいな(*´∀`)

意地悪だけど憎めない。距離が近いのに関係が進まない、王道でドキドキします。なんだかった言っても優しいって方が読んでてキターーってなります。

オオカミ少女と黒王子が目当てで買ってしまいました❗このお話が大好きです❗結婚してからのその後の話で探してみて良かった🎵