みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学校でモテモテのイケメン男子校生が家の隣に引っ越してくる、というのはありがちな設定ですが、主人公が全くイケメンに興味なくさらにそのイケメンのことを好きにならないのはすごく面白い展開だなぁと思いました!2人のやりとりも好きです^^
by ならならなら- 0
いーね
オオカミ少女読んでからの。
うん。八田先生の作品やっぱり好きー☺️
恋愛興味ナシのヒロインがどんどん可愛くなっていくところがまたいーね。
そしてメンズはイケメンだねー♥️by ウホ子- 0
イケメンでチャラチャラの人。あんまり好きじゃないのは同じだなって思った。でも、この後からどーなるのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きです。なかなかの自己中イケメン。もう少し無料で読みたかった!続き気になります。
by みかちち- 0
少ししか読んでないですが…
八田先生のお話は、本当独特でハズレがないですね。同級生イケメンが隣に引越してくるなんて、普通ありえんのだけど。イケメンよりどりみどりの学生ライフなんて、いいなぁ。by うききさん- 0
あるあるの
展開からどうなっていくのか楽しみですね。まだ読み始めたところですが次が楽しみでワクワクする漫画です。
by あもーさ- 0
災難!
かわいそうに…人助けがとんでもないことに…人の価値観って、みんな違うけど、でもね、大切な物は勘弁して!
by ひつじのやぎ- 0
全巻制覇
初めて最後まで読みました。やっぱり先生の書く男の子のツンデレたまんないし主人公の強気な感じとかまじたまらん
by たぬきの涙- 0
とても
とても好きな流れでした!が、途中で別の話が入ってきたのはなぜでしょう??そこは少し「?」でしたが、内容はおもしろい!
by みちかな- 0
オオカミ少女と黒王子の続編がのってるって事で読みました。これも面白そうではあるので、いつか読んでみようかと思ってます。
by かっちんちゃん- 0